Халва в Вардекс
Халва в Вардекс

Халва в Вардекс!

Друзья!

Теперь вы можете позволить себе все и прямо сейчас – с картой Халва это становится возможным!

Вы можете приобрести всё, что угодно с рассрочкой на два месяца в любом из наших розничных магазинов. И, заметьте – никаких процентов и никаких переплат! Просто оформите карту Халва в ближайшем отделении СовКомБанка, и мгновенно покупайте в рассрочку, не переплачивая ни копейки.


Читать также:
Открытие магазина в Санкт-Петербурге24 июля в северной столице, на одной из самых красивых улиц Петербурга, открылся новый магазин Вардекс!
Скидка на жидкость 15%С 19 июля по 1 августа в магазинах Вардекс и в интернет-магазине vardex.ru при покупке батарейного мода или набора и жидкостей к нему, мы подарим вам скидку 15% на все жидкости...
Горячие выходные в Вардекс.Горячие выходные в Vardex: будет жарко! Глобальная летняя распродажа продлится все выходные, 15 и 16 июля, в наших розничных магазинах и в интернет-магазине vardex.ru. Не пропустит...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.