Joye eCom

Хорошая COMпания

Для всех ценителей продукции Joyetech, а также тех, кто подыскивает простое и удобное устройство на каждый день, мы объявляем новую акцию: в период с 10 по 28 февраля стоимость одиночных наборов eCom и eCom-C будет снижена на 20%!

Универсальные электронные сигареты eCom и eCom-C — это сплав надежности, высокого качества исполнения и более чем достойных характеристик. Здесь есть все, что может пригодиться не только начинающему, но и опытному вэйперу: регулировка мощности, функция парения во время зарядки, емкий аккумулятор, система сменных испарителей, великолепный дизайн...

светодиодные индикаторы Joye eCom
кольцо регулировки мощности Joye eCom
функция парения во время зарядки Joye eCom

Что еще нужно для счастья? Обе модели генерируют огромное количество густого и ароматного пара, а по глубине вкусопередачи запросто дадут фору многим более современным конкурентам!

Ознакомиться с подробным описания моделей, а также уточнить интересующие технические характеристики Вы всегда можете на нашем сайте.


Читать также:
Electra – жидкость с положительным зарядом!Наш ассортимент пополнился новой линейкой жидкости от широко известной чешской компании Ecoliquid. Серия получила запоминающееся название Electra и представлена десятью оригинальны...
Eleaf Twins — двойной удар!Чего только не придумают производители электронных сигарет, лишь бы привлечь внимание вейперского сообщества! Лучшее подтверждение тому — новый клиромайзер Eleaf Twins, оснащенный ...
Приятная мелочьЛинейка компактных батарейных модов от компании Eleaf получила продолжение в виде нового, еще более миниатюрного, устройства. Модель iStick Mini во всех отношениях представляет соб...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.