Киберпанк 2020

Дорогие друзья, прогресс не стоит на месте и мы рады сообщить, что наши ряды пополнились самым настоящим андроидом!

Знакомьтесь — это Филипп:

Филипп работает в ряду наших лучших сотрудников и помогает им, подтверждая заказы.

Филипп настолько умён, что ещё до звонка знает, есть вам 18 лет или нет, поэтому звонит только тем, кто предварительно прошёл проверку возраста.

Вы оставили заказ у нас на сайте? Дождитесь звонка от Филиппа, он подтвердит заказ и очень быстро направит его к вам!

Читать также:
Увеличение времени подтверждения заказа
Увеличение времени подтверждения заказаЧисло обращений в интернет-магазин резко возросло.
Первое — не волнуйтесь! Мы обработаем все заказы как можно скорее. Товар есть в наличии.
Важно! Магазины розничной сети Vardex закрыты с 28.03 по 31.05.2020 года
Важно! Магазины розничной сети Vardex закрыты с 28.03 по 31.05.2020 годаВ соответствии с эпидемиологической обстановкой в городе Москве и согласно указу мэра города Москвы, Собянина С.С. От 26 марта 2020 года №31-УМ, приостанавливается деятельность роз...
Новый Вардекс в Кудрово
Новый Вардекс в КудровоЧто-то кончается, а что-то начинается — после закрытия одного из магазинов в Балкании, мы рады сообщить вам, что уже 24 марта свои двери откроет совершенно новый магазин в Кудрово!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.