Товар недели
Акция недели
Акция недели
Акция недели
Акция недели

Классика в новой обработке

Чего мы ждем от современного батарейного блока? Производительная плата с возможностью обновления прошивки, достойная автономность, выразительный дизайн, высокая максимальная мощность, различные режимы работы, эталонное качество сборки... Список, как ни крути, получается солидный!

Впрочем, новый герой акции «Лучшая цена недели» — топовый боксмод VaporFlask Classic от компании Wismec — полностью соответствует всем озвученным требованиям! Спешим порадовать ценителей флагманских решений: в течение следующих семи дней шикарный батарейный блок от одного из ведущих мировых производителей можно будет приобрести со скидкой в 30%, то есть всего за 4890 рублей*. Не упустите момент!

Чтобы понять, насколько это выгодное предложение, достаточно хотя бы мельком взглянуть на характеристики VaporFlask Classic. Мод способен работать на внушительной мощности до 150 Вт, поддерживает режимы вариватта и термоконтроля (никель, титан, нержавеющая сталь), позволяет регулировать температуру в диапазоне от 100 до 315 градусов по Цельсию, а кроме того, оснащен информативным OLED-дисплеем. Батарейный отсек VaporFlask Classic рассчитан на два сменных аккумулятора типоразмера 18650 — таким образом, устройство может похвастать еще и увеличенным временем автономной работы, что должно особенно порадовать тех, кто привык к активному парению. Еще одно очевидное достоинство модели — оригинальный изогнутый корпус, выгодно выделяющий VaporFlask Classic на фоне одноклассников. В общем, в данном случае форма вполне соответствует содержанию: топовый батарейный блок от Wismec действительно хорош со всех сторон!

*Обратите внимание: скидка по акции «Лучшая цена недели» не суммируется с другими (в том числе индивидуальными) скидками. Предложение действует в интернет-магазине Vardex и всех филиалах нашей розничной сети.

Читать также:
В Питере — парить!Спешим порадовать жителей Санкт-Петербурга: 1 июля в ТРЦ «Монпансье» открылся новый филиал компании Vardex. Заходите в гости, получайте скидки!
Лучшая цена недели: eGrip OLEDС 24 по 30 июня во всех розничных филиалах и интернет-магазине Vardex действует специальное предложение: компактный «стик» eGrip OLED можно приобрести со скидкой в 30%!
Ароматы СвободыВ Ярославле открылся первый фирменный магазин компании Vardex: традиционные скидки, отличный ассортимент и огромная коллекция ароматических жидкостей — все, как вы любите!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.