Когда праздник испорчен

Когда праздник испорчен

Здравствуйте, дорогие друзья! На носу самый главный праздник года и многие уже задумались над тематическим украшением своего интерьера, а то и вовсе закончили наряжать ёлку в гостиной. В этом деле умные гирлянды Twinkly являются главным подспорьем, будучи способными вытащить на себе даже самую невзрачную, на первый взгляд, декорацию.

Конечно, любой передовой продукт сразу же зарабатывает массу подражателей, которые с разной степенью успеха перенимают в свои поделия те или иные функции устройства.

Наши дорогие покупатели уже не раз обращались к нам с вопросами касательно помощи с настройкой гирлянд Twinkly, но в ходе беседы мы выясняли, что проблемы они испытывают с продукцией, к Twinkly отношения совсем не имеющей (за исключением того, что куплены они были на сайте-одностраничнике, продающем эту подделку под видом Twinkly).

Когда случаи таких обращений участились, мы решили сами проверить, что-же такого предлагают к покупке под видом известного бренда.

Честно сказать, мы пришли в ужас.

Проверив множество сайтов по рекламным ссылкам в социальных сетях, из поисковой строки, а также предложения на известной китайской торговой площадке, мы условно разделили товары на несколько сегментов и сейчас расскажем о том, что же получит человек, купив нечто подобное.

1. «Кот в мешке». Чаще всего это ссылки, которые вы встретите в ленте социальных сетей. Они ведут на сайты-одностраничники, созданные вебмастерами на основании предложений рекламных сетей. Как правило общий принцип, по которому строится торговое предложение прост и узнаваем: яркие картинки, невиданная скидка «только для вас» и таймер, который чудесным образом сбрасывается, если дождаться его окончания (мы проверяли :) ).

Приобретя гирлянду Twinkly на одном из таких сайтов человек рискует получить либо обычную гирлянду без каких-либо заявленных функций, либо и вовсе посылку с хламом для веса.

Принцип работы подобной схемы очень прост: заказ возможен лишь по почте и с обязательным наложенным платежом. Мошенники знают как работает почта — без оплаты посылку вам не выдадут, а когда вы её вскроете, денег вам не вернут.

Почему же их не блокируют? Всё очень просто, такие сайты создаются за пару кликов, так как «начинка» для сайта берётся из базы данных рекламной сети, поэтому таких сайтов может быть сотни, тысячи и даже больше.

Примеры таких сайтов:

2. Хитрая подделка. Некоторые магазины, имея чуть больше совести, чем продавцы из предыдущего раздела, предлагают гирлянды со схожими параметрами, но ограниченным функционалом и отсутствием контроля качества. Такие гирлянды можно встретить на сайтах-маркетплейсах, просто введя в поисковую строку «умные гирлянды» или «twinkly».

На красочных картинках (чаще всего взятых из промо-материалов Twinkly) вам покажут, как ловко можно управлять светом одним лишь касанием пальца. Однако, на деле вам придут либо простые гирлянды без управления с телефона, либо потребуется скачать какое-то кустарное приложение на ваш телефон со сторонних сайтов. Чаще всего оно будет на китайском.

Разумеется, производители таких гирлянд не стремятся к совершенству, в отличие от Twinkly, поэтому ни о какой специальной обработке линз, ни о какой долговечности и, тем более, гарантии, речи быть не может.

3. Noname-альтернатива. А в более высоком ценовом сегменте можно встретить предложения от сторонних производителей, которые всеми силами стараются подражать гирляндам Twinkly. Самый явный пример подобного — это фирма Bling Bling, обитающая всё на том-же «Алиэспрессе». Забавно, но по соответствующему запросу в поисковике её не найти, зато введя в запросе Twinkly, попадается продукция именно этой фирмы. А чаще всего производитель и вовсе не указан.

Такие гирлянды могут управляться либо с помощью пульта, либо даже иметь одобренное в Google и AppStore приложение, но функционал таких гаджетов ограничен, а за качеством никто не следит. Гарантийный случай? Придётся разбираться самим, так как зачастую обращаться с претензией попросту некуда.

Примеры подобных предложений всё также ждут на https://aliexpress.ru/ и https://russian.alibaba.com/

Заключение

Итак, как же быть и что делать, если в сети так много поддельной и некачественной продукции? Как уберечь себя от попадания на сайт-ловушку? Как не испортить себе праздник, разбираясь с подделкой? И как украсить дом с помощью самых передовых технологий в области световых декораций?

Всё просто!

На официальном сайте производителя есть раздел «WHERE TO BUY», где перечислены все официальные представители бренда в вашей стране.

Стоимость изготовления гирлянды высока, так как каждый диод-это програмно-управляемое устройство. Оригинальная новая гирлянда Twinkly со 100 светодиодами обойдется Вам не менее 70$ за шт.

Не дайте себя обмануть, да будет ваш праздник наполнен исключительно положительными эмоциями!

Читать также:
Самое яркое открытие этого года
Самое яркое открытие этого годаОтличные новости для вас, дорогие друзья — у наших партнёров открылся самый яркий магазин уходящего года по адресу Г. МОСКВА, СХОДНЕНСКАЯ УЛ., 56, ТЦ КАЛЕЙДОСКОП, 1 ЭТАЖ.
Креативная идея для подарка
Креативная идея для подаркаВ подарок вы получаете стильную двухуровневую подарочную коробку, которая позволит не только креативно презентовать покупку, но и послужит отличным дополнением к интерьеру вашего д...
Как здорово отметить Новый Год? Показываем на примере
Как здорово отметить Новый Год? Показываем на примереВсем привет, дорогие друзья! До «Самого Большого Праздника» остаётся чуть больше месяца, но вопросом его проведения стоит озадачиться уже сегодня
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.