Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Товар недели

Крепкий «стаут»

Друзья! Очередная рабочая неделя осталась позади, можно смело строить планы на предстоящий вечер и долгожданные выходные. Но прежде, давайте познакомимся с новым героем нашей регулярной рубрики «Лучшая цена недели», тем более что сегодня мы приготовили для вас нечто совершенно особенное! Совместное творение компаний Wismec и Vape Forward, изящный батарейный мод Vaporflask Stout выделяется среди одноклассников не только оригинальным внешним видом, но и отличным сочетанием характеристик.

Собственно, переходим к делу: с 17 по 24 июня во всех розничных филиалах и интернет-магазине Vardex на хитовый боксмод от Wismec будет действовать скидка в 30%. Иными словами, цена вопроса составит всего 4410 рублей*! Если учитывать, что за эти деньги пользователь получает модель флагманского класса, предложение получается очень даже соблазнительное.

Судите сами: мод Vaporflask Stout поддерживает работу в режимах вариватта, термоконтроля и мехмода, максимальная мощность устройства равняется полновесным 100 Ваттам, а вся необходимая информация выводится на небольшой, но вполне удобный в использовании OLED-дисплей.

Ну а главной фишкой модели стал увеличенный батарейный отсек, способный вместить не только стандартный высокотоковый аккумулятор 18650, но и более емкие элементы питания типоразмера 26650. Естественно, такое решение сказалось на автономности Vaporflask Stout самым положительным образом — при в меру активном парении мод уверенно работает без подзарядки как минимум несколько часов, что для устройств такого размера можно считать без преувеличения «гроссмейстерским» результатом. Как видите, хитом продаж Vaporflask Stout стал не просто так: флагманская модель от Wismec действительно способна на многое.

Приятных покупок и хороших выходных!

*Обратите внимание: скидка по акции «Лучшая цена недели» не суммируется с другими (в том числе индивидуальными) скидками. Предложение действует в интернет-магазине Vardex и всех филиалах нашей розничной сети.
Акция недели
Акция недели
Акция недели
Акция недели

Читать также:
Долгожданное открытие в КраснодареПервый фирменный магазин Vardex открылся в Краснодаре. Отмечаем новоселье традиционными скидками!
На все сто!Встречаем нового героя акции «Лучшая цена недели»: в течение ближайших семи дней великолепный боксмод iStick TC100W от компании Eleaf обойдется вам на 20% дешевле.
Время парить!Топовые боксмоды со встроенными часами, клиромайзеры для настоящих профи и компактные электронные сигареты начального класса — обсуждаем первые новинки летнего сезона.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.