Кубическая
сила

Акция недели в Vardex


Поздравляем с наступлением долгожданной пятницы, друзья! До конца очередной рабочей недели остаются буквально считанные часы, а это значит, что сейчас самое время объявить новый раунд нашей традиционной акции «Лучшая цена недели». На этот раз мы приготовили для вас особенный сюрприз: с 10 по 16 февраля вы сможете приобрести любую модель из топовой линейки Cuboid от Joyetech с внушительной скидкой*. Согласитесь, купить приобрести полноценный флагман 2016 года по цене стартового набора сама по себе дорогого стоит. Итак, на повестке дня у нас сразу три отличных девайса от признанного лидера рынка: топовый комплект компакт-класса, идеально сбалансированный хит и могучий боксмод на трех аккумуляторах. Выбор за вами!

Cuboid Mini

Cuboid Mini — выбор тех, кто подыскивает мощную, стильную и практичную электронную сигарету продвинутого уровня. Изящная и миниатюрная модель получила встроенный аккумулятор на 2400 mAh, бак на 5 миллилитров жидкости, защиту от протечек и эталонный для устройств своего класса функционал. Сменные испарители BF и мощность до 80 Ватт гарантируют полное раскрытие даже самых сложных ароматов.

Cuboid

Cuboid — базовая модель серии сочетает отличный функционал, достойную автономность с двумя аккумуляторами 18650 и близкое к идеальному соотношение основных характеристик. Последняя версия прошивки позволяет разогнать максимальную мощность устройства до 200 Ватт (по умолчанию — 150), поддерживает опцию предварительного разогрева спиралей и даже добавляет в меню боксмода простенькую игру. Удовольствие в кубе!

Cuboid 200

Cuboid 200 — «венец творения» и признанный флагман и без того топовой линейки. Мод работает от трех сменных аккумуляторов, что не только позволяет ему «из коробки» демонстрировать впечатляющую мощность в 200 Ватт, но и заметно увеличивает время автономной работы устройства. Топовая начинка, обновляемые прошивки, опция Preheat и чехол под клиромайзеры диаметром до 25 мм — все по последней моде.

Напоминаем, что акция «Лучшая цена недели» проводится как в интернет-магазине, так и в розничной сети. Уточнить адрес и время работы ближайшего филиала Vardex всегда можно на соответствующей странице нашего сайта. Приятных покупок!

*Обратите внимание: скидка по акции не суммируется с другими специальными предложениями и индивидуальными скидками.

Читать также:
Подарки для любимыхВ Vardex стартует специальная акция к празднику всех влюбленных: с 9 по 15 февраля мы дарим скидку в 50% на покупку второго устройства. Выбери идеальную пару!
Новые горизонтыМагазин Vardex в Хабаровске сменил прописку: с 23 января горячие скидки и отличный ассортимент ждут вас на пересечении улиц Московская и Карла Маркса. Заходите в гости!
Добро пожаловать в Vardex.Club!Мы очень ценим наших постоянных клиентов и при переходе на новую систему постараемся сохранить за ними все привилегии, которые они успели получить по старой программе лояльности.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.