Купи вкусную жидкость и получи никобустер

Cегодня мы хотим познакомить вас подробнее с тремя новыми линейками, разработанными арт-группой Flavours Factory: Mad Fruits, Royal Club и Fun Fair. Каждая жидкость обладает своей яркой индивидуальностью и выразительным вкусом.

Жидкость выпускается в удобных флаконах с откручивающимся носиком, рассчитанных на добавление никобустеров.

Легко добавив усилитель крепости в бутылёк, вы можете получить 3, 6 или 9 мг крепости.

Никобустер в подарок
Никобустер в подарок

Внимание: При покупке в Интернет магазине любой жидкости из этих линеек – никобустер в подарок*.

Mad Fruits (60 мл, 0 мг)

Все самые сочные фрукты собраны здесь! Жидкость создана специально для ценителей летних и сладких сочетаний. Соотношение PG/VG – 30/70. Линейка состоит из 4 сбалансированных вкусов:

Перейти в раздел

Royal Club (60 мл, 0 мг)

Самая брутальная линейка из трёх. В её основе лежат лучшие сорта табака, дополненные другими очень интересными ароматами. Соотношение PG/VG – 50/50. Есть 3 вкуса:

Перейти в раздел

Fun Fair (60 мл, 0 мг)

Лучшие сладости, продающиеся в луна-парках, теперь можно пробовать чуть ли не каждый день! Ведь именно эти ароматы легли в основу линейки Fun Fair. Соотношение PG/VG – 30/70. Познакомьтесь с 4 ароматами:

Перейти в раздел

*Предложение действует в интернет-магазине, о товарах участвующих в акции в розничных магазинах - уточняйте в магазинах или по телефону 8 (800) 505-01-25

Читать также:
В День России скидка 27% на жидкости
В День России скидка 27% на жидкости

Мы приглашаем вас отпраздновать День России 12 июня вместе с Vardex, а в качестве подарка предлагаем побаловать себя качественными жидкостями для электронных сигарет со скидкой 27%!...

Открытие магазина в ТЦ «Ереван Плаза»
Открытие магазина в ТЦ «Ереван Плаза»В рядах наших вейп-шопов очередное пополнение! 25 мая в ТРЦ Ереван Плаза открылся фирменный магазин Vardex. Найти его можно на третьем этаже напротив Кофейной Кантаты.
Переезд магазина на Проспекте Большевиков
Переезд магазина на Проспекте БольшевиковМагазин Vardex рядом с метро Проспект Большевиков полюбился многим питерским вейперам за своё удобное местоположение, а также за широкий ассортимент и качественное обслуживание. Те...

← вернуться к списку

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.