Купить подарок никогда не поздно!

Новогодние праздники все ближе, и если Вы еще не успели приготовить подарки своим родным и друзьям, то сейчас самое время этим заняться! Чтобы сделать этот процесс максимально удобным для Вас, мы решили дополнительно расширить время работы наших магазинов.

Итак, всю последнюю неделю декабря двери филиалов Vardex в Москве и Санкт-Петербурге будут открыты до 22.00*! А это значит, что даже самые занятые люди найдут лазейку в плотном графике и смогут порадовать своих близких.

Более того, в московском магазине у станции метро «Китай-город» Вам даже помогут упаковать приобретенные товары в специальные праздничные коробки! Желаем приятных покупок и счастливого Нового года!

* Праздничный график распространяется на следующие магазины сети Vardex: Шоурум (м. Каховская/Севастопольская), Химки, м. Семеновская, м. ВДНХ, м. Алтуфьево, м. Китай-город, м. Аэропорт — Москва; м. Озерки, м. Международная, м. Петроградская — Санкт-Петербург.
Филиалы расположенные на территории торговых центров будут работать по графику соответствующих ТЦ.

Читать также:
Joyetech у нас в гостях
Joyetech у нас в гостяхНа прошлой неделе к нам в гости заехал вице-президент компании Joyetech господин Джейсон Яо. Несмотря на высокий статус Джейсон оказался очень улыбчивым и открытым человеком.
Нам даже...
Первый магазин Vardex открылся в Химках
Первый магазин Vardex открылся в ХимкахОтличная новость для жителей подмосковных Химок —  появился первый фирменный магазин Vardex! Как обычно вас ждут отличная атмосфера, огромный ассортимент и дружелюбные ко...
Время готовить подарки!
Время готовить подарки! Специально для тех, кто ищет подарок близким или себе любимому, мы изменили время работы наших магазинов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.