Атомайзеры с низким сопротивлением: мой выбор.


1859.jpg


Несколько месяцев назад я уже писал на эту тему, и сейчас хотел бы отметить, что за это время успело поменяться.


Большая часть оригинальной статьи по-прежнему остаётся актуальной. Атомайзеры электронных сигарет Joyetech  по-прежнему являются лучшими из лучших в мире атомайзеров – в том числе, по части производительности и продолжительности срока службы.


Что касается атомайзеров других производителей– тут за последние месяцы успело кое-что поменяться. Один из инженеров, занимающихся разработкой этих устройств, сообщил мне, что недавно они были основательно переработаны. Старые модели, даже с низким сопротивлением, к слову, мне очень не понравились: они забиваются быстрее, чем любое другое устройство такого типа. С самого начала моего знакомства с ними они работали из рук вон плохо: их даже нельзя прожечь, чтобы очистить от накипи: при этом они просто сгорят. Единственное реальное преимущество этих атомайзеров – низкая цена, и даже оно в последнее время как-то размылось, потому что подешевели Ci***.


Я обычно пользуюсь атомайзерами Joye eGo с низким сопротивлением. Лучше них – только новые (дорогие и пока ещё несовершенные) атомайзеры с двойной спиралькой. Joye eGo работают очень долго, и при этом цена на них остаётся весьма демократичной.


Теперь немного подробнее о новинках:


Атомайзеры для дриппинга. Мне прислали на пробу пару 510 / 1.8 Ом такой конфигурации. Впечатления: не впечатлило. Первый сломался через неделю, второй – через две; оба при этом совсем ненамного улучшали характеристики пара по сравнению с обычными 510 с низким сопротивлением.


Картомайзеры с двойной спиралькой. Пользуются громадной популярностью. Мне нравится модель 3XL (прозрачная). По размерам – чуть меньше, чем обычные картомайзеры eGo. Первые пару дней они работают просто превосходно – ни с каким атомайзером не сравнить. К сожалению, через несколько дней они загрязняются, и начинаются проблемы. Появляется привкус старой жидкости. Появляется жжёный привкус (полиэстер – не очень приятно). Я от этих штук начинаю активно кашлять, и пользоваться при таком раскладе ими, понятное дело, не могу. 


Обещают решить эту проблему клиромайзеры, которые наполнителя (полиэстера) не используют – но они очень быстро ломаются, и плохо подают на нагревательный элемент жидкость. Новые версии таких картомайзеров должны быть лучше – следите за обновлениями.


Атомайзеры с двойной спиралькой – в продаже пока находятся только прототипы, поэтому я решил пока что не пробовать, чтобы не разочароваться.


Пока что всё. Если на рынке появиться что-нибудь кардинально новое – вы обязательно об этом узнаете. Пока что я продолжаю пользоваться своим старым Joye eGo с низким сопротивлением, но на новой модели eVic от Joyetech


Читать также:
Насколько безопасны электронные сигареты

Discovery News недавно опубликовали статью про электронные сигареты.

Помимо всего прочего, оппоненты электронных сигарет продолжают делать заявления, которые оставляют только...

Вейпинг: руководство для ленивыхХороших руководств по вейпингу сегодня очень много. Очень, очень много. От такого количества информации у меня просто распухает голова, так что, сколько не читай, к пониманию того,...
3.5 мл – картомайзеры с двойной спиралькой – первые впечатленияЕсли допустить мысль, что на рынке электронных сигарет тоже, бывает, появляются горячие новинки, то ими сегодня, безусловно, станут картомайзеры с двойной спиралькой.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.