Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Товар недели

Лучшая цена недели: eGrip OLED

Легендарная электронная сигарета eGrip от Joyetech стала настоящим хитом задолго до официального релиза. Уникальная конструкция корпуса, встроенный клиромайзер, сбалансированные характеристики и на удивление компактные размеры — столь внушительным набором достоинств на тот момент не могла похвастать ни одна серийная модель! Само собой, инженеры Joyetech не стали останавливаться на достигнутом и спустя некоторое время представили публике обновленную версию популярного устройства: электронная сигарета eGrip OLED сохранила все сильные стороны предшественницы, а заодно и приобрела отличный информативный дисплей.

Естественно, рассказываем мы об этом не просто так: всю следующую неделю, с 24 по 30 июня, на eGrip OLED будет действовать специальная скидка в 30% — таким образом, цена вопроса составит всего 3150 рублей!*

По традиции, перечислим основные плюсы устройства, тем более, что сегодняшнему герою акции «Лучшая цена недели» действительно есть чем похвастать. Основная «фишка» модели — монолитный корпус со встроенным резервуаром для жидкости. При этом, высота eGrip OLED с учетом комплектного мундштука составляет всего 79 миллиметров, ширина равняется 46 мм. Понятно, что с такими габаритами электронная сигарета запросто помещается в любой карман и одинаково удобно лежит как в мужской, так и в изящной женской ладони. Встроенный аккумулятор на 1500 mAh позволит вам наслаждаться парением в течение нескольких часов, собственные сменные испарители обеспечат достойную раскрываемость ароматов с жидкостями любого типа, а емкость встроенного резервуара (3,6 миллилитра) порадует самых активных парильщиков. Устройство работает в режимах вариватта и варивольта, причем максимальная мощность eGrip OLED составляет 30 Вт — большинству пользователей этого хватит с запасом. В общем, модель получилась во всех смыслах удачная... Дальше дело за вами!

*Обратите внимание: скидка по акции «Лучшая цена недели» не суммируется с другими (в том числе индивидуальными) скидками. Предложение действует в интернет-магазине Vardex и всех филиалах нашей розничной сети.
Акция недели
Акция недели

Читать также:
Ароматы СвободыВ Ярославле открылся первый фирменный магазин компании Vardex: традиционные скидки, отличный ассортимент и огромная коллекция ароматических жидкостей — все, как вы любите!
Двойное откРРытиеВ розничной сети Vardex произошло пополнение! Отличный ассортимент и традиционные скидки ждут парильщиков в новых фирменных магазинах в Рязани и Ростове-на-Дону.
Призовая тройкаВ прошлые выходные в Туле открылся третий розничный магазин компании Vardex. Море ароматного пара, скидки и отличный ассортимент ждут вас в ТРЦ РИО.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.