Лучшая цена недели

TOPBOX Mini

скидка 30% в магазинах Vardex

С 29.07 по 04.08 на набор TOPBOX Mini от Kangertech действует скидка в 30%!

TOPBOX Mini

Преимущества:
  • емкий резервуар для жидкости (4 мл)
  • мощность до 75 Вт
  • режимы вариватта и термоконтроля
  • компактные размеры (высота – 141 мм)
  • верхняя заправка

Модель от Kangertech порадует новичков простой и понятной системой управления, а опытных пользователей - возможностью самостоятельного изготовления спирали с отдельной обслуживаемой базой.

Выберите цвет:
5 590 руб.3 920 руб.
Купить

Предложение действует во всех филиалах нашей розничной сети, а также в круглосуточном интернет-магазине Vardex. Наши операторы с радостью ответят на все возникшие у вас вопросы и помогут оформить заказ в любое время дня и ночи — вам же останется только выбрать удобный способ доставки. Приятных покупок и ароматного пара!

* Обратите внимание: скидка по акции «Лучшая цена недели» не суммируется с другими (в том числе, индивидуальными) скидками.

Читать также:
Расширяем географию: Подольск
Расширяем географию: ПодольскОтличная новость: в Подольске открылся первый фирменный магазин компании Vardex! Традиционные скидки и огромный ассортимент ждут парильщиков в ТЦ «Западный».
На широком проспекте
На широком проспектеПриглашаем на новоселье столичных парильщиков: 28 июля начал работу фирменный магазин Vardex на Севастопольском проспекте. Скидки в честь открытия и отличный ассортимент прилагаютс...
Место встречи — Зеленоград
Место встречи — Зеленоград В торговом центре «Zеленопарк» открылся новый фирменный магазин компании Vardex: традиционные скидки, огромный ассортимент и отличная атмосфера — все как вы любите!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.