Магазин Vardex открылся в Реутове

Первый филиал Vardex в Реутове

Друзья, спешим поделиться прекрасной новостью: в подмосковном Реутове открылся первый фирменный магазин Vardex! Филиал находится в ТЦ «Гермес» по адресу Носовихинское шоссе, 13В. Точка отличается крайне удобным расположением: путь пешком от ближайшей станции метро «Новокосино» занимает буквально пару минут! Владельцы же личного авто смогут воспользоваться бесплатной парковкой, расположенной на территории торгового центра.

станция метро Новокосино рядом с магазином Vardex
бесплатная автостоянка рядом с магазином Vardex
автобусная остановка рядом с магазином Vardex

Новая точка полностью отвечает высочайшим стандартам качества и обслуживания, принятым в нашей компании, а ее ассортимент во всем соответствует каталогу интернет-магазина Vardex. Знатокам и опытным парильщикам будет интересно ознакомиться с последними новинками от Joyetech и Eleaf, а тем, кто только планирует приобщиться к прекрасному миру вейпинга, наши консультанты обязательно помогут подобрать наиболее подходящий стартовый комплект. Настоящим гурманам мы предлагаем ознакомиться с нашей коллекцией жидкостей от ведущих мировых производителей — специально для вас мы отобрали более ста уникальных ароматов! Ну а чтобы вы смогли лично оценить достоинства смесей, мы даже установили в магазине бесплатные дегустационные стенды.

Более 100 уникальных ароматических жидкостей от ведущих европейских, азиатских и отечественных производителей в магазине Vardex
мощные батарейные блоки и стильные клиромайзеры, комплектующие и расходники для электронных сигарет в магазине Vardex
бесплатные дегустационные стенды в магазине Vardex
персональные скидочные карты Vardex

По сложившейся традиции, в течение двух недель после открытия на весь ассортимент будет действовать праздничная скидка в 15%*!

Постоянные клиенты компании Vardex могут также использовать персональные скидочные карты. Магазин работает ежедневно с 10.00 до 22.00, без перерыва на обед.

Заходите в гости!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия магазина не суммируется с другими, в том числе, индивидуальными скидками.

Читать также:
Новинки: eVic VT и многое другоеНачало лета в этом году выдалось по-настоящему жарким, и погода тут не при чем! Производители все чаще радуют нас горячими новинками, каждая из которых способна впечатлить кого уго...
Финальная распродажа на «Китай-городе» Друзья! Доводим до вашего сведения, что с 1 июля 2015 года розничный магазин Vardex на Лубянском проезде будет закрыт на неопределенный срок в связи с капитальным ремонтом ТДЦ «Кит...
Электронная сигарета: инструкция по эксплуатацииПроблема выбора — далеко не самая большая сложность, с которой сталкивается начинающий парильщик. Несмотря на то, что парогенераторы давно уже стали в нашей стране вполне привычным...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.