Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Открытие магазина Vardex в ТРЦ «Океания»

Магазин электронных сигарет в ТРЦ Океания

В розничной сети Vardex произошло очередное пополнение: 25 августа начал работу филиал нашей компании в московском торгово-развлекательном центре «Океания» по адресу Кутузовский проспект, дом 57 (м. Славянский бульвар).

По сложившейся традиции, в течение следующих двух недель на весь ассортимент филиала действует скидка в 15%*.

Наш магазин находится на третьем этаже ТРЦ и заметен издалека благодаря красочному оформлению. Наши двери открыты для вас ежедневно, с 10:00 до 22:00. Как и всегда, постоянные клиенты Vardex смогут воспользоваться персональными скидочными картами.

Ассортимент филиала полностью соответствует нашему интернет-каталогу электронных сигарет. У нас вы найдете самые актуальные устройства от признанных лидеров отрасли, классические модели стартового и флагманского уровня, все необходимые опытному парильщику комплектующие, а также более двухсот уникальных ароматических жидкостей регулярного и премиального класса. С помощью фирменных дегустационных стендов вы сможете попробовать интересующие жидкости перед покупкой. Консультанты Vardex с радостью ответят на все возникшие у вас вопросы и помогут подобрать электронную сигарету, которая идеально подойдет именно вам.

Уточнить график работы и расположение магазина всегда можно на соответствующей странице нашего сайта.

* Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими акциями и специальными предложениями.


Читать также:
Ближе, чем кажетсяФирменный магазин Vardex в Пензе сменил прописку: с 12 августа лучшие жидкости и устройства для вэйпинга ждут вас на первом этаже ТЦ «Коллаж». Приглашаем на новоселье!
Пари в Твери!Горячие новинки от ведущих мировых производителей, приветливые консультанты и специальные скидки в честь открытия — приглашаем жителей Твери в новый магазин компании Vardex!
В лучших традицияхVardex продолжает расширять географию российского вэйпинга: 10 августа открылся второй фирменный магазин нашей компании во Владикавказе. Приглашаем на новоселье!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.