Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Использование портсигара электронных сигарет

Портсигар предназначен для зарядки аккумулятора электронной сигареты. Внутри находится перезаряжаемый ион-литиевый элемент питания 1200 мАч. Переходник – стандартный miniUSB. Содержит один атомайзер, аккумулятор и два картриджа. На портсигаре три светодиода, которые называются (сверху вниз) – A, B и C. C – двухцветный светодиод (зелёный/красный). A и B – красные светодиоды.

Зарядка

Когда портсигар заряжается при помощи внешнего устройства (через USB-интерфейс), или через компьютер (тоже через USB), диод C горит красным, и зеленым, когда зарядился. Полная зарядка длится 4 часа. После этого можно заряжать аккумулятор электронной сигареты.

Полностью заряженное устройство может зарядить более пяти полностью разряженных сигарет. Когда напряжение аккумулятора падает, то диод B загорается красным. Это показывает недостаток в напряжении. После этого электронная сигарета в портсигаре уже не заряжается. Потом выключается светодиод A - это знак того, что портсигар нуждается в подзарядке.

Во время зарядки электронной сигареты, устройство проверяет напряжение. Если напряжение меньше чем 4,0 В, то светодиод A горит красным. Это означает, что она заряжается. После окончания подзарядки, диод A потухнет.

Обслуживание и очистка

Если вдруг портсигар перестал работать, можно попробовать почистить контакты устройства при помощи ватки, смоченной в крепком алкоголе, чтобы избавиться от грязи и мусора, которые могут мешать электрическому контакту между портсигаром и аккумулятором сигареты.


Читать также:
Опасность жидкости для электронных сигарет

К счастью, жидкость для электронных сигарет впитывается кожей довольно медленно – это даёт вам шанс быстро смыть её водой с мылом, и не отравиться. Нужно, однако, знать, что если этого не сделать – она рано или поздно впитается, поэтому смывать даже небольшие её количества нужно сразу. Это очень хорошая привычка, учит чистоплотности. То же самое можно сказать и про пролитие жидкости на различные поверхности – сразу же моем подоконник или стол, стираем вещи, смываем водой в раковине и т.п – чтобы не пропиталось.

Начало использования электронных сигарет

При переходе на электронные сигареты у некоторых пользователей наблюдаются симптомы отказа от никотина. Средний курильщик получает достаточно никотина из жидкости с 12-18 мг этого вещества / 1 мл, но для отдельных людей, этого количества будет слишком много/мало, по ряду причин. В том числе, у отдельных людей сильно может отличаться количество впитываемого из пара никотина.

Особенности ручных и автоматических аккумуляторов в электронных сигаретах

Некоторые сигареты идут в комплекте, как с ручными, так и с автоматическими аккумуляторами – так вы можете попробовать оба и решить, что вам лучше подходит. С развитием и совершенствованием технологий производства и дизайна элементов питания электронных сигарет трудно однозначно решить, какой или типов аккумулятора подойдет Вам лучше всего. Хорошим решением будет обратиться в специализированный магазин по продаже электронных сигарет, где вы можете получить грамотную консультацию от специалистов и ознакомиться со всеми новинками рынка.

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.