Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Использование портсигара электронных сигарет

Портсигар предназначен для зарядки аккумулятора электронной сигареты. Внутри находится перезаряжаемый ион-литиевый элемент питания 1200 мАч. Переходник – стандартный miniUSB. Содержит один атомайзер, аккумулятор и два картриджа. На портсигаре три светодиода, которые называются (сверху вниз) – A, B и C. C – двухцветный светодиод (зелёный/красный). A и B – красные светодиоды.

Зарядка

Когда портсигар заряжается при помощи внешнего устройства (через USB-интерфейс), или через компьютер (тоже через USB), диод C горит красным, и зеленым, когда зарядился. Полная зарядка длится 4 часа. После этого можно заряжать аккумулятор электронной сигареты.

Полностью заряженное устройство может зарядить более пяти полностью разряженных сигарет. Когда напряжение аккумулятора падает, то диод B загорается красным. Это показывает недостаток в напряжении. После этого электронная сигарета в портсигаре уже не заряжается. Потом выключается светодиод A - это знак того, что портсигар нуждается в подзарядке.

Во время зарядки электронной сигареты, устройство проверяет напряжение. Если напряжение меньше чем 4,0 В, то светодиод A горит красным. Это означает, что она заряжается. После окончания подзарядки, диод A потухнет.

Обслуживание и очистка

Если вдруг портсигар перестал работать, можно попробовать почистить контакты устройства при помощи ватки, смоченной в крепком алкоголе, чтобы избавиться от грязи и мусора, которые могут мешать электрическому контакту между портсигаром и аккумулятором сигареты.


Читать также:
Начало использования электронных сигарет

При переходе на электронные сигареты у некоторых пользователей наблюдаются симптомы отказа от никотина. Средний курильщик получает достаточно никотина из жидкости с 12-18 мг этого вещества / 1 мл, но для отдельных людей, этого количества будет слишком много/мало, по ряду причин. В том числе, у отдельных людей сильно может отличаться количество впитываемого из пара никотина.

Выбор способа заправки

При выборе способа заправки электронной сигареты, может возникнуть вопрос – какой же способ самый лучший? Однозначного ответа нет, ведь каждый выбирает оптимальный для себя.

Особенности ручных и автоматических аккумуляторов в электронных сигаретах

Некоторые сигареты идут в комплекте, как с ручными, так и с автоматическими аккумуляторами – так вы можете попробовать оба и решить, что вам лучше подходит. С развитием и совершенствованием технологий производства и дизайна элементов питания электронных сигарет трудно однозначно решить, какой или типов аккумулятора подойдет Вам лучше всего. Хорошим решением будет обратиться в специализированный магазин по продаже электронных сигарет, где вы можете получить грамотную консультацию от специалистов и ознакомиться со всеми новинками рынка.

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3