Мегакартомайзер eGo с двойной спиралькой.


Картомайзеры с двойной спиралькой стали больше! Производительность картомайзера с двойной спиралькой и 4 мл ёмкости. Новые картомайзеры стали ещё лучше. Далее – читаем мою рецензию на них, по свежим следам.

Аккумулятор Smok Tech плюс мегакартомайзер eGo с двойной спиралькой.


То же самое, но лучше.


Картомайзеры с двойной спиралькой – моя новая любовь. Последние пару месяцев я их очень активно использовал на своих eGo и Riva. Новый мегакартомайзер с двойной спиралькой – это то же самое, но ещё лучше. 


Первое что сразу бросается в глаза – это размеры. Картомайзеры эти довольно крупные. Примерно как обычный (самый маленький) аккумулятор eGo по диаметру, но длинные. 75 мм – это на 8 мм длиннее, чем атомайзер-танк eGo (с кончиком, в обоих случаях), или на 2 мм длинее, чем 801 атомайзер (с кончиком). Довольно длинные, но на аккумуляторе сидят превосходно, и нисколько не стесняют движения. Примерно как курить хорошую сигару. На каждом картомайзере можно найти мягкий резиновый приплющённый мундштук. В отличие от некоторых пластиковых мундштуков, эта штука никак не влияет на вкус пара.

Новый картомайзер eGo и мундштук.


Впечатляющая ёмкость.


Большие размеры означают в этом случае большую ёмкость. Продавец утверждает, что внутрь входит до 5 мл жидкости – но эту информацию мне проверить не удалось. Я остановился на 4 мл с небольшим – после этого сверху начала образовываться небольшая лужица. Несмотря на это, всё работало превосходно, ничего не бурлило и не текло. Мне 4 мл хватает на целый день – мне, и большинству других электронных курильщиков. 


Только время покажет, как эти картомайзеры держат аромат. Обычные картомайзеры с двойной спиралькой делают это превосходно – так что, ожидания самые хорошие. Диаметр у них не очень большой – мне кажется, лучше было бы сделать чуть-чуть побольше, чтобы расположить наполнитель подальше от спиральки.

Наполнитель.


Легко заправлять.


Заправлять этот картомайзер можно просто наклонив его немного набок, и капая внутрь через мундштук. Больший диаметр = заправлять его таким способом даже легче, чем обычный картомайзеры. Запаситесь терпением: 4 мл – это около 120 капелек. Способ этот, наверное, самый лёгкий. Крышечек здесь никаких нет, а переходник находится в углублении – заправлять через крышечку было бы сложно. Единственный недостаток для меня – это то, что картомайзера хватает на целый день, т.е. если я хочу курить две жидкости, то мне приходится брать два картомайзера.

Переходник в углублении.


Переходник – или его отсутствие.


510 резьба находится в углублении – превосходный дизайн для работы с обычными аккумуляторами eGo (или совместимыми с ними). Переходник – это, наверное, единственный крупный недостаток этой модели картомайзера. Контакт тут, прямо скажем, не самый хороший, если вы пользуетесь нестандартным аккумулятором.

Smok Tech вообще плохо работают с переходниками такого типа (в большом углублении). Мне казалось, что они должны бы работать с этими картомайзерами безупречно. Хотелось верить, точнее говоря. Поправить центральный штырёк – дело нехитрое, но всё равно, неприятно. Остальные продукты Smok Tech обычно на 100% совместимы с eGo.


Выводы.


Как и на обычных атомайзерах и картомайзерах с двойной спиралькой, пар, удар по горлу и аромат тут на твёрдую пятёрку. Причём и на 3.7, и на 3.2 Вольт – в любом случае, ожидайте густые клубы ароматного пара. Две параллельних спиральки, судя по руководству, дают 1.6 Ом сопротивления – я проверил мультиметром, действительно, именно так.


Отсутствует продление срока службы картомайзера, так как у атомайзеров помогает их чистка.


Я пользовался при курении в основном аккумулятором Smok Tech на 3.7 Вольт – очень понравилось. Полного картриджа с жидкостью мне хватило почти на столько же, сколько полностью заряженного аккумулятора на 900 мАч. Очень впечатляет. Недостаток только один – проблемы с переходником (касается только обладателей определённых несовместимых моделей аккумуляторов).


Читать также:
Как не поправиться, когда бросаешь курить?

Избавляясь от никотиновой зависимости у многих людей, особенно женщин, возникает закономерный вопрос: «Как бросить курить и не поправиться?». Статистика вещь суровая и она утверждает,...

Снижение вреда при потреблении табачной продукцииОчень многие курильщики не прочь отказаться от своей привычки из-за того вреда, что наносится при этом их здоровью, и здоровью окружающих их людей. К сожалению, сделать это удаётся...
Несколько советов по пользованию картомайзеромЛучше всего делать это пораньше, и по возможности чаще. Не курите до тех пор, пока картомайзер не «закончится».
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.