Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

«Мегамания» начинается!

 универсальная электронная сигарета eGo One Mega V2

В последнее время производители электронных сигарет так часто знакомят нас с новыми отличными устройствами, что уследить за всеми премьерами не успевают даже самые фанатичные поклонники вэйпинга. Начинающим парильщикам приходится еще сложнее: выбрать из всего этого многообразия оптимальную модель — задачка не из простых! И ведь это только полдела, поскольку для новой электронки нужно еще и найти подходящую жидкость.

В общем, Vardex спешит на помощь! Мы самостоятельно собрали идеальный комплект стартового уровня, а заодно и установили на него специальную цену — какая же акция без заманчивых скидок?

Итак, в качестве главного блюда в нашем наборе выступает универсальная электронная сигарета eGo One Mega V2 от компании Joyetech. Простейшее управление, два режима работы, вместительный резервуар, емкий бак, стильный дизайн и отличные сменные испарители — все при ней! В виде изысканного десерта мы предлагаем фирменную британскую жидкость Totally Wicked: два флакона по 20 миллилитров, или 4 флакона по 10 мл — решать вам. Выбор крепости и ароматов тоже остается за вами. Поверьте, в хитовой британской линейке найдутся миксы на любой вкус!

Ну а теперь самое интересное: готовый комплект из eGo One Mega V2 и двух (или четырех) жидкостей Totally Wicked обойдется вам всего в 2990 рублей!

Акция стартует 7 ноября во всей розничной сети Vardex. Если вы предпочитаете совершать покупки не выходя из дома, можете заказать такой же готовый набор в нашем интернет-магазине.



Читать также:
Трио Vardex в Ростове-на-ДонуВ Ростове-на-Дону появился третий магазин компании Vardex. Горячие новинки, лучшие жидкости, специальные акции и скидки в честь открытия ждут парильщиков в ТЦ «Ашан Сити».
Тариф «Студенческий»В четырёх розничных магазинах Vardex стартовала новая акция: предъяви студенческий билет и получи скидку в 10% на все покупки! Учиться вэйпингу никогда не поздно!
Иваново — город вэйперов!Продолжаем наш тур по Золотому кольцу: 26 октября в Иваново открылся первый магазин компании Vardex.  Скидки, отличный ассортимент и целая обойма горячих новинок — все в ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.