Меры, которые мы принимаем в защиту наших потребителей от COVID-19

Всем доброго здравия!

Мы понимаем, что разговоры и слухи о коронавирусе COVID-19 сегодня доносятся отовсюду и мы сами, честно говоря, от них подустали, но у нас есть для вас важное объявление на эту тему.

Приятная новость – в Vardex все здоровы! Все наши сотрудники регулярно пользуются антисептиками и проходят проверку здоровья, регулярно проводится дезинфекция всех дверных ручек, кассовой зоны, полок и витрин.

Наш график работы не изменился, а запасы ассортимента не истощены. Мы соблюдаем все меры по обеспечению безопасности наших товаров при доставке клиенту.

Вот некоторые из них:

Мы интенсивно дезинфицируем наши магазины и подразделения.
Персоналу мы рекомендуем мыть руки после каждого контакта с клиентом, а также следовать рекомендациям ВОЗ.
Все устройства для парения проходят профессиональную очистку в несколько этапов, чтобы минимизировать потенциальный риск передачи микробов.

Помимо этого, мы усилили нашу курьерскую службу, чтобы на фоне возросшего числа заказов сроки доставки не увеличивались, а свои покупки вы получали как можно более оперативно.

Все курьеры проинструктированы проводить бесконтактную доставку таким образом, чтобы ни вы, ни наши сотрудники не подвергались риску в столь напряженной эпидемиологической обстановке.

Как видите, у нас всё под контролем!

А для того, чтобы ваш вейпинг действительно был безопаснее, мы настоятельно рекомендуем вам придерживаться следующих правил гигиены:

  • не передавать своё устройство другим людям
  • оградить устройство от внешней уличной среды, храня его в чехле или кейсе
  • мыть руки перед использованием устройства
  • протирать устройство антибактериальной салфеткой до и после использования

Вакцина от вируса в разработке, а средства для поддержания хорошего настроения уже томятся на наших складах. Самое главное: если вы не хотите выходить из дома, мы можем доставить прямо к двери вашей квартиры. Просто оформите заявку через интернет-магазин либо по телефону 8-800-505-0125.

Берегите себя и своих близких.

Всего вам доброго!


Читать также:
Американская премиальная жидкость
Американская премиальная жидкостьАмериканские премиум жидкости — огромная подборка вкуснейших жидкостей из США
Доставка? Бесплатно!
Доставка? Бесплатно!Хорошая новость для жителей Москвы и Санкт-Петербурга: теперь, при заказе на сумму от 500 рублей мы доставим вам покупку абсолютно бесплатно.
Облако пара долетело до Перми
Облако пара долетело до ПермиОтличные новости! Теперь и пермские вейперы могут приобщиться к большой дружной семье Вардекс, ведь у нас открылся первый в Перми розничный магазин по адресу г. Пермь, ул. Ленина, ...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.