Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок
Товар недели
Акция недели
Акция недели

Место на Троне

Друзья! Если помните, в прошлую пятницу мы запустили новую регулярную акцию «Лучшая цена недели». На всякий случай, повторим ее основные положения: каждые семь дней мы устанавливаем внушительную скидку на одну из позиций нашего ассортимента. Предложение распространяется на модели разного класса и действует как в интернет-магазине Vardex, так и во всех филиалах нашей розничной сети. В общем, если вы планируете обновить свою коллекцию фирменных устройств или выбираете подарок для знакомого вейпера, наша акция придется как нельзя кстати.

Переходим к делу! Очередная рабочая неделя подходит к концу, а значит, пришла пора объявить нашего следующего героя. Вернее, героев у нас сегодня сразу двое — компактный боксмод eVic VTC Mini и клиромайзер Tron-T от компании Joyetech. Отличный во всех смыслах комплект стал настоящим хитом сразу после появления в продаже, а перечислить все его достоинства на одном дыхании сможет разве что чемпион по подводному плаванию! Несколько режимов работы, производительная плата, обновляемые прошивки, стильный дизайн, защита от протечек и целая коллекция сменных испарителей на все случаи жизни — эта парочка поможет вам на сто процентов раскрыть даже самые сложные и многогранные ароматы.

А теперь, держитесь крепче: в течение следующих семи дней топовый комплект от признанного лидера рынка обойдется вам всего в 4980 рублей*!

Акция на набор из батарейного блока eVic VTC Mini и клиромайзера Tron-T продлится до следующей пятницы, не упустите момент. Уточнить координаты и график работы ближайшего магазина Vardex всегда можно в соответствующем разделе нашего сайта. Оставайтесь с нами — впереди много интересного!

*Обратите внимание: скидка по акции «Лучшая цена недели» не суммируется с другими (в том числе индивидуальными) скидками. Предложение действует в интернет-магазине Vardex и всех филиалах нашей розничной сети.


Читать также:
Омские вести В первый день лета фирменный магазин Vardex в Омске открылся по новому адресу — оценить наш ассортимент и насладиться лучшими ароматическими жидкостями смогут посетители мегамолла «Триумф».
Вместе дешевле!Батарейный блок iStick Basic, компактный клиромайзер GS Air 2 и жидкость «Арамэль» — весь июнь идеальный набор для начинающего парильщкика можно приобрести с солидной скидкой!
Хорошо — не значит дорогоВ интернет-магазине и розничных филиалах компании Vardex стартовала акция «Лучшая цена недели»: каждую пятницу мы объявляем скидки на самые актуальные модели нашего каталога. Лето будет жарким!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.