Много скидок не бывает

Друзья! Сегодня у нас есть просто отличная новость для всех жителей Москвы и ближайшего Подмосковья: в фирменном сток-центре Vardex на Петровско-Разумовской начался очередной раунд грандиозной распродажи! На этот раз посетителей нашего магазина в ТЦ «Парус» ждут по-настоящему шокирующие цены.

Только вдумайтесь: скидки на отдельные позиции здесь достигают невероятных 60%!

Более того, в число акционных товаров вошли как традиционные модели от ведущих мировых производителей, так и актуальные устройства стартового и продвинутого уровня.

Eleaf D14
Eleaf D16
электронная сигарета eCom
электронная сигарета eCom BT
электронная сигарета Joyetech eMode
электронная сигарета eRoll-C
электронная сигарета eVic
испарители BCC-PC
клиромайзер BCC-ST

Подыскиваете компактный батарейный блок с возможностью регулировки мощности и информативным дисплеем? Пожалуйста — аккумулятор D14 от Eleaf не только обладают всем необходимым функционалом, но и радуют стильным дизайном! Любителям необычных гаджетов придется по вкусу модель eCom BT: универсальный коннектор гарантирует совместимость устройства со всеми современными атомайзерами, а встроенный чип Bluetooth позволит настраивать мощность и отслеживать статистику с помощью вашего смартфона. Ценителям изящных парогенераторов мы с радостью предложим бесконечно элегантную модель eRoll-C.

Для тех, кто ищет готовые решения, мы тоже припасли много интересного. Фанаты классики по достоинству оценят электронную сигарету eCom от Joyetech, установившую новый стандарт для всей отрасли благодаря высочайшему качеству исполнения, системе сменных испарителей и отличной вкусопередаче. Среди бюджетных устройств особого внимания заслуживает набор 510-СС: более чем демократичная цена и простота управления делают его идеальным стартовым вариантом для тех, кто только начинает свое знакомство с вэйпингом. Отдельного упоминания достойна сигарета Joyetech eMode: неплохая мощность, вместительный бак и уникальный виртуальный интерфейс — эта модель способна удивлять!

Магазин электронных сигарет Vardex
Магазин Vardex

Кроме того, здесь вы сможете приобрести легендарный набор eVic, а также найдете все необходимые комплектующие к нему и многим другим популярным устройствам. Если захотите, мы даже соберем для вас отдельный батарейный блок или атомайзер из фирменных запчастей — стоимость такого комплекта будет еще ниже, а характеристики и функционал останутся на прежнем уровне. Напоследок отметим бюджетный клиромайзер BCC-ST от Eleaf: за совершенно смешные деньги вы получаете практичное устройство с удобной системой заправки и универсальным коннектором. А новые испарители BCC-PC позволят использовать его на мощности до 20 Ватт даже с продвинутыми батарейными модами.

Само собой, указанными выше моделями дело не ограничивается. Список акционных товаров получился настолько большим, что перечислять все позиции просто бессмысленно. Заходите в гости и выбирайте устройство по душе — поверьте, у нас найдется все, что может пригодиться парильщику! Как обычно, вы также сможете ознакомиться с последними новинками от Joeyetch и Eleaf, попробуете лучшие смеси нашей коллекции с помощью бесплатных дегустационных стендов, а при необходимости получите исчерпывающую консультацию от наших продавцов. Приятных покупок!


Читать также:
Vardex в новом формате, или парим как профи!Друзья! Рады сообщить вам, что 2 октября в ТРЦ «Электроника на Пресне» (метро Улица 1905 года) открылся еще один фирменный магазин Vardex. Новая точка получила многозначите...
К новым рекордам!Друзья! В списке наших розничных магазинов произошло очередное пополнение! Более того, в этот раз мы, кажется, установили своеобразный рекорд компании: всего за четыре дня в нашей ...
Пора открытийДрузья! Спешим поделиться отличной новостью: в конце текущего месяца наша розничная сеть пополнится сразу несколькими новыми точками. Уже 24 сентября начнут работу магазины, распол...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.