Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Московская Атлантида

Магазин Vardex  в  ТЦ Атлантис

Каким бы удобным и информативным не был официальный интернет-магазин компании Vardex, нам очень хочется, чтобы каждый парильщик имел возможность лично ознакомиться с последними моделями от ведущих мировых производителей, вживую пообщаться с опытными консультантами и попробовать лучшие ароматические жидкости от признанных мастеров жанра. Стоит ли говорить, что открытие каждого филиала Vardex становится большим событием в жизни нашей компании? Сегодня — как раз такой случай: 24 декабря в столичном ТЦ «Атлантис» состоялся запуск нового магазина нашей розничной сети!

Кстати, в течение следующих двух недель на весь ассортимент филиала будет распространяться специальная скидка в 15%*! Ловите момент!

Новый магазин полностью соответствует строгим стандартам качества, принятым в компании Vardex, а его ассортимент приятно удивит даже искушенных вэйперов. Наши продавцы легко ответят на самые каверзные вопросы, помогут найти нужные комплектующие и аксессуары, и, что немаловажно, всегда рады гостям! Торговый центр «Атлантис» (Варшавское шоссе, 160) разместился на одной из ключевых городских магистралей и отличается прекрасной транспортной доступностью: по соседству легко можно найти свободное парковочное место, а путь от ближайшего вестибюля станции метро Аннино до наших дверей займет у вас буквально пару минут. Наш филиал размещается на цокольном этаже «Атлантиса» и привлекает к себе внимание ярким оформлением в фирменном стиле Vardex — мимо не пройдете! Двери филиала открыты для вас ежедневно, с 10:00 до 22:00, без перерывов и выходных. Приятных покупок!

Страница магазина
*Обратите внимание: скидка в честь открытия магазина не суммируется с другими акциями и специальными предложениями.


Читать также:
Возьми своё!Специальная серия eGo AIO SE и iJust S SE – минимум затрат и максимум удовольствия!
Доставляем за «спасибо»С 1 марта в Vardex действуют новые правила курьерской доставки по Москве: если сумма вашего заказа будет больше 1000 рублей, доставка — за наш счет!
Мотают все!Заменить вату, намотать идеальную спираль, установить готовые койлы... Наши мастера сделают это за вас! С 15 декабря услуга доступна в магазинах Vardex в Москве и Санкт-Петербурге.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.