Намотки в Vardex

Мотают все!

Как ни крути, у обслуживаемых устройств есть свои преимущества! Не важно, используете вы полнонаборные баки, или предпочитаете компактные дрипки, удовольствие от использования правильно перемотанной «обслуги» не сравнится ни с чем. Что говорить, даже процесс самостоятельного изготовления нагревательного элемента поначалу вызывает у нас детский восторг! Увы, намотка и установка койлов со временем превращаются в скучную рутину, а необходимость то и дело проверять состояние хлопкового наполнителя раздражает, как плохо оплачиваемая работа. И потом, что делать тем, кто хочет ощутить все сильные стороны обслуживаемых атомайзеров, но не готов тратить время на утомительное «рукоделие»?

Не волнуйтесь, у нас есть решение! Начиная с 15 декабря во всех магазинах Vardex в Москве* и Санкт-Петербурге действует специальная услуга: за небольшую плату наши специалисты проведут полное (или частичное, решать вам) обслуживание вашего клиромайзера буквально не отходя от кассы. Таким образом, вы не только сэкономите драгоценное время и нервы, но и получите идеально перемотанный бак всего через пару минут.

Поверьте, наши мастера свое дело знают: замена ваты, установка готовых заводских койлов, изготовление идеальной одинарной, двойной или параллельной спирали — сделаем в лучшем виде! А самое приятное, что теперь вам не придется ехать через весь город в поисках подходящего магазина: подойдет любой филиал компании Vardex в Москве или Северной Столице. Обращайтесь!

намотки Vardex
намотки Vardex
намотки Vardex
Адреса магазинов
*Кроме аутлет-магазинов в ТЦ «Электронный рай» и «Электроника на Пресне»


Читать также:
Расцвела черемуха!Во Владивостоке открылся третий магазин компании Vardex: самые горячие новинки, лучшие ароматические жидкости и традиционные скидки ждут вас в ТЦ «Черемушки». Заходите в гости!
Доставляем удовольствиеМы запустили новую систему экспресс-доставки для Москвы и Санкт-Петербурга: оформите заказ на нашем сайте и засекайте время — в течение часа курьер Vardex будет у вас!
Vardex на VapExpoВспоминаем самые яркие моменты VapExpo вместе с Vardex: грандиозная шоу-программа, турнир по FIFA, шикарные призы и десятки кубометров ароматного пара. На нашем стенде было круто!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.