Магазин электронных сигарет в ТЦ «Тишинка»  переехал на новый адрес!

Мы переехали в ТЦ «Тишинка»

3.03.2022 Магазин электронных сигарет в ТЦ «Тишинка» переехал на новый адрес!

Чтобы попасть в наш магазин на Тишинке, вам нужно доехать до ст. М. Маяковская, спуститься по эскалатору вниз и выйти из метро направо, после чего идете до подземного перехода, затем переходите дорогу и поворачиваете направо, проходите первый дом и поворачиваете налево, после чего движетесь прямо по Васильевской ул. 500м, пока не дойдете до ТЦ «Тишинский». Наш магазин находится у входа В, павильон ВС.1.07/а

  • Адрес: Тишинская площадь, д.1 стр.1, ТЦ «Тишинка», у входа В, павильон ВС.1.07/а
  • Часы работы: Ежедневно с 10:00 до 21:00

Уточнить наличие интересующих вас новинок можно по телефону: +7 (495) 668-06-06 доб. 1044

Страница магазина

Магазин электронных сигарет в ТЦ «Тишинка»  переехал на новый адрес!

Читать также:
Новый Вардекс-на-Дону
Новый Вардекс-на-ДонуОтличные новости, наша розничная сеть достигла и Ростова-на-Дону! Уже 28 февраля состоится официальное открытие магазина формата «Стрит» по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Са...
Новый Вардекс в Самаре
Новый Вардекс в СамареНедалеко от метро Гагаринская и Московская открылся наш новый магазин формата «Стрит», уже с 27 февраля он готов принимать посетителей!
Новый Вардекс на Русской
Новый Вардекс на РусскойОтличные новости, Владивосток! На улице Русской приютился наш новый розничный магазин, который может похвастаться просторным помещением и поразительно широким ассортиментом.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.