Мы снова открылись — Москва

Дорогие друзья, отличные новости! Рады вам сообщить, что с 1 июня 2020 года розничные магазины VARDEX в Москве возобновляют свою работу! Полный список работающих магазинов ниже:

Москва Санкт-Петербург Владивосток Самара Пермь Ростов-на-Дону Тула Новороссийск Владикавказ Новосибирск Екатеринбург Красноярск Краснодар
Читать также:
Бесконтактная доставка — один из самых безопасных способов получения ваших покупок во время пандемии
Бесконтактная доставка — один из самых безопасных способов получения ваших покупок во время пандемииБесконтактная доставка — один из самых безопасных способов получения ваших покупок во время пандемии. Однако не стоит забывать о мерах предосторожности при встрече с курьером. Мы в...
Киберпанк 2020
Киберпанк 2020Дорогие друзья, прогресс не стоит на месте и мы рады сообщить, что наши ряды пополнились самым настоящим андроидом!
Увеличение времени подтверждения заказа
Увеличение времени подтверждения заказаЧисло обращений в интернет-магазин резко возросло.
Первое — не волнуйтесь! Мы обработаем все заказы как можно скорее. Товар есть в наличии.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.