Товар недели
Акция недели
Акция недели

На все сто!

Вот и наступила долгожданная пятница! А что это значит? Пора объявить новый раунд нашей акции «Лучшая цена недели»! На этот раз мы подготовили сюрприз для тех, кто ценит топовые решения и знает толк в действительно мощных девайсах. Батарейный мод iStick TC100W от компании Eleaf воплощает в себе лучшие черты фирменной линейки: производительная плата, внушительные характеристики, отличная автономность и лаконичный дизайн заранее обеспечили ему вполне заслуженный статус хита продаж.

А самое приятное, что в течение следующих семи дней флагманский мод от Eleaf можно будет приобрести со скидкой в 20% – цена вопроса составит всего 3350 рублей*. Дешевле некуда!

Для тех, кто по каким-то причинам упустил эту модель из вида, перечислим ее главные достоинства. Боксмод iStick TC100W работает от двух сменных аккумуляторов типа 18650 и оснащен портом micro-USB, что позволяет заряжать элементы питания не вынимая их из корпуса. Устройство поддерживает работу в режимах вариватта, термоконтроля, мехмода и TCR, а его максимальная мощность, как и следует из названия, составляет 100 Ватт! Что самое удивительное, при столь внушительных характеристиках iStick TC100W вовсе не выглядит громоздким: мод лежит в руке как влитой и без проблем помещается в кармане. Прибавьте к этому информативный дисплей, возможность парения во время зарядки, скрытую кнопку активации, механическую блокировку, отличную совместимость и обновляемые прошивки, и вы получите идеально сбалансированный батарейный блок топового уровня. Как видите, статус флагмана iStick TC100W оправдывает, уж простите за очевидный каламбур, «на все сто».

Приятных покупок и хороших выходных!

*Обратите внимание: скидка по акции «Лучшая цена недели» не суммируется с другими (в том числе индивидуальными) скидками. Предложение действует в интернет-магазине Vardex и всех филиалах нашей розничной сети.

Читать также:
Время парить!Топовые боксмоды со встроенными часами, клиромайзеры для настоящих профи и компактные электронные сигареты начального класса — обсуждаем первые новинки летнего сезона.
Новый «Поворот»В Лобне открылся первый фирменный магазин компании Vardex: скидки в честь открытия, отличный ассортимент и самые горячие новинки ждут вас в ТЦ «Поворот». Не пропустите!
Казань идет на рекорд!В столице Татарстана открылся второй филиал компании Vardex. Традиционные скидки, отличная атмосфера и впечатляющий ассортимент — хороших магазинов должно быть много!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.