Наш магазин обзавелся станцией метро!

Праздник пришел на Мичуринский проспект, и этот праздник зовется «станция метро «Раменки». Мы знали, что рано или поздно она там появится, и поэтому уже давно открыли по адресу Мичуринский проспект, дом 58 с.1 один из наших розничных магазинов. И теперь добраться до него стало очень легко: просто садитесь в метро и доезжайте до новенькой станции, а оттуда буквально несколько минут пешком – и вы у торгового центра «Любимый», где на втором этаже уютно устроился наш магазин. Ждем вас!

Страница магазина

Читать также:
Добро пожаловать в Vardex.Club!
Добро пожаловать в Vardex.Club!С 27 февраля в интернет-магазине и розничной сети Vardex действует новая программа лояльности: участвуйте в распродажах, зарабатывайте баллы и получайте бонусы за каждую покупку!
Удачные пропорции
Удачные пропорцииС 17 по 23 февраля героями акции «Лучшая цена недели» станут сразу две модели от компании Joyetech: компактные хиты eGo AIO D16 и eGo AIO D22 к вашим услугам!
Собери боекомплект!
Собери боекомплект!Запускаем специальную акцию к Дню защитника Отечества: при покупке любой электронной сигареты дарим скидку на набор из жидкостей Eleaf, Vardex, Sharm и Joyetech!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.