Услуга «Экспресс-доставка за 1 час»

Условия:


  • Стоимость доставки 300 рублей
  • Услуга «Экспресс-доставка за 1 час» осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Отчет времени начинается после подтверждения заказа у оператора.
  • Оплата заказа и экспресс-доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Открылся новый магазин в ТЦ "Электронный Рай"


Мы открыли новый магазин в Москве - в торговом центре "Электронный рай", по адресу ул. Кировоградская, 15.


2738.jpg


Время работы: 10.00 - 20.00

Павильон: 1Г-2


Читать также:
атомайзер LRВы читаете рецензию на набор Joytech eGo-C с атомайзерами с низким сопротивлением, который я приобрёл через интернет-магазин электронных сигарет vardex.ru.
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!Для Вас открылся новый шоурум, магазин электронных сигарет на станции метро Каховская, Севастопольская! Теперь у Вас появилась возможность приобрести товары по ценам нашего интернет магазина. А также попробовать все модели наших электронных сигарет и различные вкусы жидкостей совершенно бесплатно!
Корейское правительство атакует электронные сигаретыМинздрав Кореи недавно выпустил пресс-релиз, в котором призывает к полному запрету на распространение электронных сигарет. В качестве доказательства приведено исследование 121 образца жидкости для электронных сигарет, в результате изучения которых корейским учёным якобы удалось обнаружить, что большинство образцов содержали токсичные для человека количества ацетальдегида, формальдегида, и других химических веществ (в том числе таких, которые «используются в ядерной энергетике», и «блокируют мужские гормоны, имитируя при этом женские»).

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3