Никотин и голод: они связаны теснее чем вы думали.


Автор: Пол Берген.


2292.jpg


В Новом Мире, табак считался панацеей от всех болезней, и даже давал возможности для духовного роста. Его использование помогало вам вылечиться, давало вам безопасность, и иногда даже интересные видения. Кроме того, он помогал справиться с ещё одной проблемой, которая тогда была гораздо более распространена: проблемой голода.


Другими словами, люди тогда ели, как правило, меньше, и реже.


Табак, и содержащийся в нём никотин, способен эффективно подавлять аппетит, и отвлекать о мыслей о еде. Помните, когда вы курили – это помогало забыть о том, что голодный, и снижало тягу к пище.


Никотин может содержаться в жидкости в картриджах для электронных сигарет.


2293.jpg

[старая американская реклама сигарет: они представлены как средство поддержания красивой фигуры]


Никотин снижает аппетит.


Курильщики продолжают использовать табак с этой целью и сегодня. Он помогает снизить аппетит, и пережить времена, когда есть, хочется, но есть нечего. Бедные люди (и супермодели, и знаменитости) продолжают курить для того, чтобы не чувствовать себя постоянно голодными.


Исторически сложилось так, что многие психоактивные субстании использовались именно потому, что помогали подавлять голод. Галлюцинации тогда были частью жизни практически любого человека: как в результате использования табака (с гораздо большим содержанием никотина), так и других средств, с похожими эффектами от их применения. Голод тогда вынуждал людей есть всё подряд, до чего они могли дотянуться. Многие употребляемые вещества при этом вызывали массу побочных эффектов.


Читать также:
электронные сигареты не оказывают воздействия на функцию лёгких
электронные сигареты не оказывают воздействия на функцию лёгкихНовое исследование , результаты которого были опубликованы перед переходом его в печать журналом Chest, продемонстрировало, что в отличие от табачных сигарет и пассивного курения, ...
joyetech ego-c twist
joyetech ego-c twistСудя по всему, Joyetech последнее время работали со сверхурочными...
Электронные сигареты: выпуск новостей 02.02.2012 – Тесно в раю
Электронные сигареты: выпуск новостей 02.02.2012 – Тесно в раюДобро пожаловать в новый выпуск новостей об электронных сигаретах! На этот раз новостей у нас много. Самое интересное – это ситуация на Гавайях, где в скором времени на прода...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.