Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Никотин и голод: они связаны теснее чем вы думали.


Автор: Пол Берген.


2292.jpg


В Новом Мире, табак считался панацеей от всех болезней, и даже давал возможности для духовного роста. Его использование помогало вам вылечиться, давало вам безопасность, и иногда даже интересные видения. Кроме того, он помогал справиться с ещё одной проблемой, которая тогда была гораздо более распространена: проблемой голода.


Другими словами, люди тогда ели, как правило, меньше, и реже.


Табак, и содержащийся в нём никотин, способен эффективно подавлять аппетит, и отвлекать о мыслей о еде. Помните, когда вы курили – это помогало забыть о том, что голодный, и снижало тягу к пище.


Никотин может содержаться в жидкости в картриджах для электронных сигарет.


2293.jpg

[старая американская реклама сигарет: они представлены как средство поддержания красивой фигуры]


Никотин снижает аппетит.


Курильщики продолжают использовать табак с этой целью и сегодня. Он помогает снизить аппетит, и пережить времена, когда есть, хочется, но есть нечего. Бедные люди (и супермодели, и знаменитости) продолжают курить для того, чтобы не чувствовать себя постоянно голодными.


Исторически сложилось так, что многие психоактивные субстании использовались именно потому, что помогали подавлять голод. Галлюцинации тогда были частью жизни практически любого человека: как в результате использования табака (с гораздо большим содержанием никотина), так и других средств, с похожими эффектами от их применения. Голод тогда вынуждал людей есть всё подряд, до чего они могли дотянуться. Многие употребляемые вещества при этом вызывали массу побочных эффектов.


Читать также:
joyetech ego-c twistСудя по всему, Joyetech последнее время работали со сверхурочными...
электронные сигареты не оказывают воздействия на функцию лёгкихНовое исследование , результаты которого были опубликованы перед переходом его в печать журналом Chest, продемонстрировало, что в отличие от табачных сигарет и пассивного курения, которые оказывают заметное влияние на работу лёгких, электронные сигареты не оказывают заметного влияния на пульмональную функцию, чему подтверждением являются спирометрические измерения.
Электронные сигареты: выпуск новостей 02.02.2012 – Тесно в раюДобро пожаловать в новый выпуск новостей об электронных сигаретах! На этот раз новостей у нас много. Самое интересное – это ситуация на Гавайях, где в скором времени на продажу этих устройств значительно повысят налоги. Компания Volcano делает всё возможное, чтобы этому воспротивиться – так что если вы живёте на Гавайях, то помогите им. Кроме того, у нас есть несколько новостей с разным уровнем компетенции и информативности, и напоследок интересный пресс-релиз нового продукта. Наслаждайтесь чтением!