Ночь распродаж в Vardex

Ночь распродаж

Друзья!

В Москве недавно проходила «Ночь в музее», а теперь у нас еще более сногсшибательная акция! В двух крупнейших торговых центрах столицы, в ТЦ «Океания» и ТЦ «Хорошо» 1 июля с 23:00 до 1:00 разразится настоящая вакханалия низких цен – «Ночь распродаж»!

Конечно, мы не можем остаться в стороне, и ждем вас ночью 1 июля в наших магазинах в этих торговых центрах – в «Ночь распродаж» скидка 20% на весь ассортимент!


Читать также:
Открытие магазина во Владикавказе
Открытие магазина во ВладикавказеДрузья! Прямо у подножия величественного Кавказского хребта раскинулся чудесный город Владикавказ, а в нем уже давно появилась и ширится целая сеть фирменных магазинов Vardex. И мы...
Акция «Звезда Вардекса»
Акция «Звезда Вардекса»Хочешь бесплатно получить целый мешок жидкости и целый год ни о чем не беспокоиться? А как насчет лучшего батарейного мода от Joyetech в комплекте с отличным клиромайзером? Или усп...
31 мая – день отказа от табака
31 мая – день отказа от табакаДля многих 31 мая – это не просто последний день весны, это еще и отличный повод отказаться от одной из самых вредных привычек, или вспомнить о том, как отказ от нее принес новые к...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.