Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Новая высота

Компания Joyetech продолжает радовать поклонников горячими премьерами! На очереди - флагманский атомайзер Delta 2.

Последняя новинка от признанного лидера отрасли, без преувеличения, превосходит даже самые смелые ожидания!

Достоинства ее можно перечислять очень долго, но об одном из них нужно упомянуть обязательно: разработанные специально для второй «Дельты» сменные испарители LVC оснащены функцией регулировки подачи жидкости и способны работать на мощности вплоть до 45 Ватт безо всякого намека на гарь. Само собой, атомайзер генерирует огромное количество ароматного пара, а его вкусопередача по глубине сравнима разве что с Марианской впадиной!

флагманский атомайзер Delta 2 от Joyetech
флагманский атомайзер Delta 2 от Joyetech
флагманский атомайзер Delta 2 от Joyetech

Не забыл производитель и про любителей «рукоделия». Тем, кто предпочитает изготавливать нагревательный элемент самостоятельно, пригодятся оригинальные обслуживаемые испарители для Delta 2, которые должны появиться в продаже в ближайшее время. Ну а сам атомайзер, равно как и испарители LVC, Вы можете приобрести в магазинах Vardex уже сейчас!


Читать также:
Хорошая COMпанияДля всех ценителей продукции Joyetech, а также тех, кто подыскивает простое и удобное устройство на каждый день, мы объявляем новую акцию: в период с 10 по 28 февраля стоимость одиночных наборов eCom и eCom-C будет снижена на 20%!
Electra – жидкость с положительным зарядом!Наш ассортимент пополнился новой линейкой жидкости от широко известной чешской компании Ecoliquid. Серия получила запоминающееся название Electra и представлена десятью оригинальными ароматами.
Eleaf Twins — двойной удар!Чего только не придумают производители электронных сигарет, лишь бы привлечь внимание вейперского сообщества! Лучшее подтверждение тому — новый клиромайзер Eleaf Twins, оснащенный двумя резервуарами и способный работать как с каждым из них по отдельности, так и с обоими сразу.