Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Новинка в slim-формате - Eleaf mini iKit

Идя навстречу пожеланиям парильщиков, которые предпочитают миниатюрный slim-формат в размерах, близких к обыкновенной сигарете, компания iSmoka представила новую модель - Eleaf mini iKit.

Несмотря на свои миниатюрные размеры и очень невысокую цену, новинка обладает всеми достоинствами современной модели: 

  • сменные испарители, сокращающие затраты на парение - оригинальное магнитное зарядное устройство от USB, одним движением превращающее mini iKit в настоящий пасстру
  • удобная заправка прямо из флакона - контроль за уровнем жидкости через прозрачный корпус клиромайзера
  • автоматический аккумулятор емкостью 220mAh
Новинка mini iKit

Уникальная особенность mini iKit - превращение в так называемый "пастру" буквально одним движением: зарядное устройство из набора примагничивается к нижнему концу аккумулятора и позволяет производить зарядку не прерывая парения. А длина кабеля позволяет заряжать и парить mini iKit даже в том случае, если USB-адаптер, в который он подключен, находится на полу.

Можно сказать, что в новой модели воплотились все пожелания пользователей к миниатюрному персональному парогенератору.

Eleaf mini iKit доступны в трех цветах: черный, белый и розовый. И все они уже появились в продаже в нашем интернет-магазине.

mini iKit поставляется в блистере, в состав комплекта входит аккумулятор, клиромайзер в сборе с одним сменным испарителем, и магнитное зарядное устройство от USB с длинным кабелем.

 Помимо стартовых наборов, в продаже, конечно же, есть и сменные испарители сопротивлением 2.2Ом, аккумуляторы, корпуса и основания клиромайзеров, мундштуки трех цветов, два варианта зарядных устройств, причем одно из них снабжено кабелем-рулеткой для компактности.


Читать также:
В продажу вернулись все варианты наборов Joyetech eCom!На наш склад поступила новая партия наборов Joyetech eCom, в том числе и популярные одинарные наборы 650mAh и 1000mAh (и стальные, и черные). Кроме того, теперь вы можете заказать аккумуляторы и клиромайзеры eCom по-отдельности. Из нового: двойной набор с аккумуляторами разной емкости 650/1000mAh и специальные чехлы для eCom и eMode.
Наборы пробников Red Smokers!Российский производитель жидкости Red Smokers представил новинку - наборы пробников!
Главная новинка года Joyetech eCom!Варивольт/вариватт в размере eGo и на новых испарителях C2 уже в продаже в нашем магазине. 
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.