Дорогие друзья!

Спешим сообщить вам, что долгожданная новинка от компании Eleaf – батарейный блок iStick уже поступил в продажу в наш интернет-магазин, а на следующей неделе он будет доступен во всех магазинах нашей розничной сети. Мощность до 20 Ватт, компактные размеры, информативный дисплей и множество других плюсов по демократичной цене — всё это iStick!


Читать также:
Скидка на eRoll, двойной набор!
Скидка на eRoll, двойной набор!В честь поступления двойных наборов eRoll мы снизили цену на одинарные!
Поступление жидкостей FlavourArt. Акция!
Поступление жидкостей FlavourArt. Акция!Рады вам сообщить, что ассортимент нашего магазина пополнился знаменитыми жидкостями FlavourArt, в честь чего мы запускаем специальную акцию!
Мобильное приложение Vardex
Мобильное приложение VardexБлагодаря мобильному приложению Vardex совершать покупки стало ещё проще!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.