Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Новое Девяткино, новый Vardex!

Друзья! Сегодня у нас особый повод для радости: 4 декабря в Новом Девяткино, что под Санкт-Петербургом, начал работу первый розничный магазин Vardex! Событие, на самом деле, очень важное и даже знаковое — если раньше наши филиалы открывались, главным образом, в региональных центрах, то теперь мы постепенно начинаем осваивать и крупные пригороды. В общем, программа «Магазины Vardex в шаговой доступности» вышла на следующий уровень!

Отметить открытие филиала в Новом Девяткино мы решили традиционным способом: в течение следующих двух недель на весь представленный в магазине ассортимент будет действовать специальная скидка в 15%*!

Если вы планировали порадовать себя новым девайсом или хотели пополнить запасы ароматических жидкостей, то сейчас — самое время этим заняться!

Наш магазин разместился на первом этаже ТК "Prisma" и отличается прекрасной транспортной доступностью: в паре минут ходьбы расположено несколько автобусных остановок, а владельцы личного авто всегда смогут воспользоваться бесплатной парковкой, расположенной на прилегающей к торговому комплексу территории. Наш точный адрес выглядит следующим образом: Новое Девяткино, улица Главная, дом 60, лит А. Фирменный магазин Vardex занимает павильон №135 и встречает гостей красочным оформлением, отличным ассортиментом и традиционными скидками. Мы приготовили для вас много интересного: флагманские устройства, стартовые наборы для начинающих парильщиков, лучшие жидкости от ведущих мировых производителей, фирменные аксессуары и самые разнообразные расходники — найдется всё! Наши двери открыты для вас семь дней в неделю, с 10:00 до 21:00. Приятных покупок!

Страница магазина
*Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими акциями, специальными предложениями и скидками (в том числе, индивидуальными).


Читать также:
В Раменском — солнечно!В подмосковном Раменском открылся первый фирменный магазин компании Vardex: грандиозные скидки, огромный ассортимент и самые горячие новинки ждут вас в ТЦ «Солнечный рай»!
Утилизируй это!Запускаем акцию «Операция Утилизация II»: принесите нам свою старую электронную сигарету и получите скидку до 40% на покупку нового устройства. Только в розничной сети Vardex!
Скидки захватили Vardex!Черная Пятница в Vardex: начинаем второй раунд! Главная распродажа года продлится в интернет-магазине все выходные, а 26 и 27 ноября принять участие в акции смогут и посетители наших...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.