Новое и лучшее

Перед началом летнего сезона производители электронных сигарет и комплектующих вовсю стараются привлечь внимание парильщиков горячими новинками. И, стоит признать, у них это отлично получается! Производительные батарейные моды, функциональные клиромайзеры, готовые устройства начального уровня и флагманские решения для самых требовательных вэйперов — от такого разнообразия буквально глаза разбегаются. Впрочем, давайте обо все по порядку: представляем вам топ самых ярких новинок месяца.

eGrip II
eGrip II

И начинаем мы с электронной сигареты eGrip 2. Вторая версия легендарной модели от компании Joyetech радует широчайшим функционалом и предлагает пользователям ряд действительно уникальных возможностей. Компактный «стиковый» корпус, встроенный бак на 3,5 миллилитра жидкости, аккумулятор емкостью 2100 mAh, верхняя система заправки и защита от протечек — новый «еГрип» собран по последней моде и одним внешним видом уже внушает уважение! Функционал устройства впечатляет еще сильнее: топовая плата с опцией обновления прошивки, несколько режимов работы, адаптер для установки стороннего клиромайзера, чип RTC для отображения реального времени и даже встроенная игра Flappy Bird — ничего подобного нам прежде видеть не приходилось. Первый eGrip был хорош, eGrip II просто великолепен.

Luche
Luche

Вторым номером в нашем списке идет новейший клиромайзер LYCHE от компании Eleaf. Помимо экзотического названия модель может похвастать интересным дизайном, боковой системой заправки, вместительным баком (4 мл), прекрасной вкусопередачей на сменных испарителях типа NotchCoil (0,25 Ом) и гибкой регулировкой тяги. Оригинальная конструкция корпуса сводит к минимуму вероятность протечек, а стандартный коннектор типа 510 и собственные нагревательные элементы, переваривающие мощность до 60 Ватт, позволяют использовать «Личи» даже с самыми актуальными модами. Отдельная обслуживаемая база на подходе!

iStick
TC200W

В популярном семействе боксмодов от Eleaf произошло пополнение! Как и положено устройству топового сегмента, iStick TC200W превосходит младших представителей серии практически по всем ключевым характеристикам. Что уж говорить, одна только максимальная мощность в 200 Ватт чего стоит! Отличительной чертой модели стал вместительный батарейный отсек, рассчитанный на три аккумулятора типоразмера 18650. Топовая фирменная плата, информативный OLED-дисплей, а также поддержка режимов вариватта и термоконтроля делают из iStick TC200W настоящего универсала.

iJust 2 mini
iJust 2 Mini

Завершает наш парад новинок компактная электронная сигарета iJust 2 Mini: миниатюрная модель от компании Eleaf легко помещается в любой карман и «жарит» как паровоз — отличная подача воздуха и сменные испарители EC делают свое дело! Сравнительно небольшая емкость встроенного аккумулятора (1100 mAh) с лихвой компенсируется возможностью парения во время зарядки, удобством заправки и фантастической для устройства такого класса вкусопередачей. Тот случай, когда размер действительно не имеет значения!

Как видите, мы приготовили для вас много интересного. Дальше дело за вами — все новинки уже доступны для заказа и ждут своих будущих владельцев. Приятных покупок!


Читать также:
Здравствуй, Белгород!В ближайшую субботу в списке розничных магазинов компании Vardex произойдет очередное пополнение — приглашаем на новоселье жителей прекрасного Белгорода!
Распарим вечную мерзлоту!Спешим поделиться отличной новостью с жителями Якутска: 17 мая в местном ТЦ «Asia Hall» открылся первый филиал компании Vardex. Заходите в гости, получайте скидки!
Свежий взглядМодели eGo One V2 и eGo One Mega V2 от Joyetech сохранили достоинства первых моделей серии и приобрели встроенный стабилизатор напряжения. Принимаем предзаказы!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.