Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Новый магазин электронных сигарет в Хабаровске

Согласитесь, для настоящего парильщика нет ничего лучше, чем возможность в любой момент зайти в любимый магазин электронных сигарет, ознакомиться с новейшими устройствами от ведущих мировых производителей, попробовать новые жидкости премиального уровня и пообщаться с опытными консультантами, которые, кстати, всячески разделяют его увлечение. Спешим порадовать жителей Хабаровска — с сегодняшнего дня у них есть такая возможность! Сегодня, 5 апреля, в этом славном городе открылся первый фирменный магазин Vardex.

На этом приятные новости не заканчиваются: в течение двух следующих недель в филиале будет действовать скидка в 15% на весь представленный ассортимент*. Будьте уверены, мы сумеем удивить даже самых требовательных и искушенных вэйперов!

Магазин по всем параметрам отвечает высочайшим стандартам качества, принятым в нашей компании — удобное расположение, отличный выбор электронных сигарет и комплектующих, дегустационные стенды для жидкостей, приятная атмосфера... Словом, все в лучших традициях! Наш филиал расположился на первом этаже торгового-развлекательного центра «Горизонт», по адресу улица Большая, дом 88. Поблизости от ТРЦ находится сразу несколько автобусных и трамвайных остановок, а на прилегающей территории всегда можно без труда найти свободные парковочные места. Отыскать наш магазин еще проще — мы занимаем уютный павильон под номером 15, а красочная вывеска Vardex послужит вам лучшим ориентиром. Специально для тех, кто не привык торопиться с выбором, мы максимально расширили график работы филиала: наши двери открыты для вас семь дней в неделю с 10:00 до 21:00.

парковочные места рядом с магазином Vardex
остановки общественного транспорта рядом с магазином Vardex
магазин легко найти

Кстати, если вы еще не успели обзавестись картой постоянного клиента, настоятельно рекомендуем сделать это сейчас. Это не потребует много времени, зато в перспективе позволит получить скидки до 25%! Уточнить время работы, внутренний номер телефона и расположение филиала в Хабаровске вы всегда сможете на соответствующей странице нашего сайта. Приятных покупок!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.

Хабаровск.JPG




Читать также:
Vardex идет в гору!В розничной сети Vardex произошло очередное пополнение: в последний день марта фирменный магазин нашей компании открылся во Владикавказе. Заходите в гости!
Встретимся в «Июне»29 марта в Санкт-Петербурге откроется новый фирменный магазин компании Vardex. Приглашаем на новоселье!
Из Англии с любовью!До конца марта в розничной сети и интернет-магазине Vardex действует специальное предложение по жидкостям Totally Wicked.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.