Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
У Вас  есть вопросы? Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок
Новые вкусы жидкости Joyetech

Новые вкус жидкости joyetech

Друзья!


В течении нескольких месяцев мы в наших магазинах проводили дегустацию новых вкусов Joyetech, и по результатам расширили ассортимент.



Встречайте четыре новых аромата жидкости Joyetech!


Dunhill - табачная жидкость с очень мягким и благородным вкусом.

Davidoff - вкус премиальных сигарет.

Ежевика - настоящая ежевика, очень вкусно, самая популярная из новинок.

Апельсин - горьковатый освежающий вкус красного апельсина.

Эти четыре вкуса были тщательно отобраны из множества вариантов, и каждый из них стоит того, чтобы его попробовать. Не пропустите!


Новинки уже в продаже в нашем интернет-магазине и в магазинах электронных сигарет Vardex в Москве и Санкт-Петербурге.


Спасибо, что остаетесь с нами!


Читать также:
Открыт шоу-рум в Санкт-Петербурге!Отличная новость! 3 февраля 2014 года состоялось открытие нашего шоу-рума в городе Санкт-Петербург! Весь ассортимент, цены и скидки интернет-магазина, быстрая доставка по Санкт-Петербургу, дегустационные стенды жидкостей Joyetech и Dekang, сервисный центр и многое другое!
Новинка в slim-формате - Eleaf mini iKit
Миниатюрный размер, три цвета на выбор, клиромайзер со сменными испарителями, оригинальное магнитное зарядное устройство - все это в новой модели Eleaf mini iKit.
В продажу вернулись все варианты наборов Joyetech eCom!На наш склад поступила новая партия наборов Joyetech eCom, в том числе и популярные одинарные наборы 650mAh и 1000mAh (и стальные, и черные). Кроме того, теперь вы можете заказать аккумуляторы и клиромайзеры eCom по-отдельности. Из нового: двойной набор с аккумуляторами разной емкости 650/1000mAh и специальные чехлы для eCom и eMode.

← вернуться к списку

Голосов: 2 | Рейтинг: 3.1
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.