Новый магазин в Санкт-Петербурге у м. Озерки

Друзья!


Рады сообщить вам, что мы открываем в Санкт-Петербурге очередной, уже третий по счету, магазин нашей розничной сети.


picture.jpg


Новый магазин будет ждать вас у м. Озерки, по адресу Проспект Энгельса, дом 115, корпус 1.


Магазин мы разместили в шаговой доступности от метро, и найти его очень и очень просто - от метро Озерки нужно двигаться по дублеру Проспекта Энгельса в сторону станции метро “Проспект Просвещения”. 


Расположен он на фасаде дома 115 корпус 1 через дорогу от ТРК “Вояж”, имеет отдельный вход и большую, заметную издалека вывеску.  


Если вы хотите посетить новый магазин на автомобиле, то вам нужно двигаться по Проспекту Энгельса в сторону области, и сразу после м. “Озерки” свернуть на дублер, и проехать по нему еще 200 м. до середины дома 115 к.1. 


Если вы едете по Проспекту Энгельса в сторону центра, то ближайший разворот находится на пересечении с улицей Сергея Марго. 


На дублере Проспекта Энгельса около магазина обычно можно достаточно легко найти место для парковки вашего автомобиля.


Конечно же, новый магазин будет отвечать всем высоким требованиям, принятым в нашей розничной сети, и в нем вы всегда найдете полный ассортимент товаров Joyetech и Eleaf, а также сможете получить исчерпывающие консультации от прошедших специальное обучение продавцов, и бесплатно попробовать более 60 вкусов жидкости с помощью нашего фирменного дегустационного стенда.


Если вы уже являетесь обладателем скидочной карты Vardex, то вы сможете получить вашу персональную скидку и в новом магазине тоже.


Открытие магазина планируется во вторник,  29 июля 2014 г., и в честь открытия первые две недели работы все покупатели получат 15% скидку на любую покупку*.


Ждем вас в новом магазине, и спасибо вам, что остаетесь с нами!



* Скидка не суммируется со скидкой по персональной скидочной карте и не действует на при покупке товаров в рамках какой-либо проводимой в наших магазинах акции.




Читать также:
Роспотребназдор разрешил электронные сигареты в кафе
Роспотребназдор разрешил электронные сигареты в кафеРоспотребнадзор не будет запрещать курение электронных сигарет. Наш эксперт в программе "Вести-Москва".
Новинки  Joyetech!
Новинки Joyetech!eVic Supreme и 510-СС уже в продаже!
Eleaf на испарителях BDC
Eleaf на испарителях BDCНовые клиромайзеры BCC и мод iJust.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.