Новый магазин Vardex в Москве у м. Семеновская

Магазин электронных сигарет

Друзья!

Рады сообщить вам, что мы открыли очередной, уже девятый по счету фирменный магазин Vardex в Москве.

Новый магазин расположился прямо рядом с метро "Семеновская", на фасаде торгового центра "Семеновский Пассаж", в двух минутах ходьбы от метро.

Около магазина есть удобная парковка, на которой всегда можно найти место для своего автомобиля.

Конечно же, новый магазин Vardex полностью соответствует всем стандартам, принятым в нашей торговой сети, и в нем вы всегда найдете полный ассортимент всех новинок Joyetech и Eleaf, огромный выбор вкусов жидкости, а также наши фирменные дегустационные стенды, с помощью которых вы можете бесплатно попробовать более 50 вкусов жидкости.

Традиционно в честь открытия нового магазина первые две недели работы (начиная с 27 августа) скидка 15% на все!*

*Скидка не суммируется с другими скидками, в том числе по персональным клубным картам Vardex,  и не распространяется на акционные товары.


Читать также:
Новый магазин в Санкт-Петербурге у м. ОзеркиМы открываем новый, уже третий по счету магазин в Санкт-Петербурге. Скидка 15% на все первые две недели работы!
Роспотребназдор разрешил электронные сигареты в кафеРоспотребнадзор не будет запрещать курение электронных сигарет. Наш эксперт в программе "Вести-Москва".
Новинки Joyetech!eVic Supreme и 510-СС уже в продаже!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.