Приглашаем на открытие нового магазина

С радостью сообщаем о том, что уже на следующей неделе в Москве открывается новый магазин Vardex!

По адресу г. Москва, ул. Авиамоторная, д.14 откроется новый магазин формата “стрит”, в котором вы сможете приятно отдохнуть после работы или даже забежать до неё - ведь часы работы магазина это позволяют.

А теперь о самом главном:

Время работы:
Пн-Пт: с 08:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 21:00

Дата открытия:
28 мая 2021 года

Заглядывайте на открытие!

Страница магазина


Читать также:
Важно: смена графика работы магазинов
Важно: смена графика работы магазиновСпешим сообщить, что в графике работы некоторых наших магазинов произойдут изменения.
Переезд магазина из ТЦ «Июнь»
Переезд магазина из ТЦ «Июнь»Привет друзья! Новость для покупателей магазина VARDEX в ТЦ Июнь.
Закрытие магазина в Самаре!
Закрытие магазина в Самаре!Важная новость для жителей Самары —  11.05.2021 магазин VARDEX по адресу г. Самара, ул. Революционная, 101В закрывается!
Голосов: 1 | Рейтинг: 2.93
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.