Новый магазин в Москве

Мы открылись в ТЦ «Клен»!
Магазин электронных сигарет в ТЦ Клен

Друзья! Спешим поделиться прекрасной новостью: 5 июля свои двери перед покупателями открыл новый филиал нашей сети – приглашаем москвичей на новоселье!

В честь этого радостного события мы запускаем традиционную акцию: в течение ближайших двух недель на всю представленную продукцию распространяется специальная скидка в 15%!*

Магазин расположен на первом этаже торгового центра «Клен» по адресу Староватутинский проезд, дом 14, а его ассортимент способен привести в восторг даже самых требовательных вэйперов, в качестве дополнительного ориентира можно использовать прикассовую зону супермаркета «Виктория». В нескольких минутах ходьбы от входа в ТЦ находятся несколько остановок общественного транспорта, а также северный вестибюль станции метро «Бабушкинская». Владельцы личного авто, в свою очередь, легко отыщут свободное парковочное место на прилегающей территории.

Новый филиал полностью отвечает высочайшим стандартам качества и обслуживания, принятым в нашей компании, а его ассортимент во всем соответствует каталогу интернет-магазина Vardex. Знатокам и опытным парильщикам будет интересно ознакомиться с последними новинками от Joyetech и Eleaf, а тем, кто только планирует приобщиться к прекрасному миру вейпинга, наши консультанты обязательно помогут подобрать наиболее подходящий стартовый комплект. Настоящим гурманам мы предлагаем ознакомиться с нашей коллекцией жидкостей от ведущих мировых производителей — специально для вас мы отобрали более двухсот уникальных ароматов! Ну а чтобы вы смогли лично оценить достоинства смесей, мы установили в магазине бесплатные дегустационные стенды.

В магазине действуют наличная и безналичная системы расчета, а постоянные покупатели смогут воспользоваться персональными клубными картами. Мы всегда рады посетителям, и потому составили график работы так, чтобы зайти к нам в гости смогли даже самые занятые парильщики: наши двери открыты для вас ежедневно с 10:00 до 22:00.

*Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими (в том числе, индивидуальными) скидками.


Читать также:
Классика в новой обработкеВстречаем очередного героя акции «Лучшая цена недели»: с 1 по 7 июля элегантный боксмод VaporFlask Classic от компании Wismec можно приобрести со скидкой в 30%!
В Питере — парить!Спешим порадовать жителей Санкт-Петербурга: 1 июля в ТРЦ «Монпансье» открылся новый филиал компании Vardex. Заходите в гости, получайте скидки!
Лучшая цена недели: eGrip OLEDС 24 по 30 июня во всех розничных филиалах и интернет-магазине Vardex действует специальное предложение: компактный «стик» eGrip OLED можно приобрести со скидкой в 30%!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.