Новый магазин во Владивостоке

На улице Светланской во Владивостоке большой праздник: там появился второй розничный магазин Vardex. Найти его можно по адресу: ул.Светланская, д.31/4. В ассортименте вейп-шопа найдутся как хиты, так и новинки от знаменитых Joyetech, Eleaf и Wismec. Среди жидкости вы легко можете подобрать что-то особенное, ведь в магазине представлены разнообразные линейки на любой вкус и цену.

Более того, вы всегда можете рассчитывать на помощь наших специалистов. Они смогут подобрать устройство или жидкость в соответствии с вашими пожеланиями, а также ответить на вопросы, которые возникнут до или в период использования девайса. Будем рады видеть вас!

Страница магазина


Читать также:
Приятные новости от IQOS
Приятные новости от IQOSВ магазинах Вардекс в Санкт-Петербурге начинают действовать новые возможности для пользователей и ценителей IQOS. Сейчас расскажем о новостях подробнее.
Пополнение в Vardex!
Пополнение в Vardex!Спешим сообщить о поступлении премиальной жидкости!
Бесплатная доставка от 3500 руб. по Питеру
Бесплатная доставка от 3500 руб. по Питеру Специально для вас открылась возможность бесплатной доставки товара при покупке на сумму от 3500 рублей
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.