Новый цвет Juul в продаже

За чёрной полосой всегда следует белая – таков закон жизни. Так и расцветка устройства Juul обернулась к светлой стороне, попав на наши полки в новом серебристом цвете. Встречайте Juul Silver – представитель светлой стороны вейпинга!

Читать также:
Увеличение сроков доставки
Увеличение сроков доставки

В связи с переездом склада заказы, оформленные в интернет-магазине в период с 20 по 24 сентября 2019 года, будут отправлены 25 сентября 2019 года.

График работ сервисного центра на Севастопольском проспекте
График работ сервисного центра на Севастопольском проспекте

Уважаемые покупатели, доводим до вашего сведения, что по техническим причинам наш сервисный центр на Севастопольском проспекте не будет работать в период с 20 по 23 сентября.

Шокирующие скидки в ТЦ Парус
Шокирующие скидки в ТЦ Парус

Хорошая новость для тех, кто давно хотел обновить свой парк девайсов, но всё не решался выбрать лучший – по адресу г. Москва, Локомотивный проезд, д.4 в ТЦ «Парус» у нас по-прежнему...

Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.