Новый Вардекс в Кудрово

Новый Вардекс в Кудрово

Что-то кончается, а что-то начинается — после закрытия одного из магазинов в Балкании, мы рады сообщить вам, что уже 24 марта свои двери откроет совершенно новый магазин в Кудрово!

Магазин располагается в очень доступном месте по адресу Ленинградская область, Кудрово, Европейский проспект д. 8.

Для того чтобы вы лучше понимали, как до него добраться, прилагаем подробную инструкцию:

От метро «Дыбенко» садимся на любой транспорт следующий до Европейского проспекта в Кудрово, остановка через улицу Дыбенко напротив метро, выходить на остановке «улица Венская», либо от остановки «Мега Дыбенко», переходим через «Мега Парк», попадаем на Европейский проспект и по правой стороне двигаемся до дома №8.

Кроме того, вы можете позвонить в магазин заранее и забронировать интересующие вас устройства и вкусные жидкости, вот номер +7 (812) 309-51-98.

Ждём вас в гости!

Страница магазина


Читать также:
Магазин в ТЦ «Балкания 5» закрыт
Магазин в ТЦ «Балкания 5» закрытСообщаем вам о том, что с сегодняшнего дня наш магазин в ТЦ «Балкания 5» по адресу г. Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5В закрыт.
Меры, которые мы принимаем в защиту наших потребителей от COVID-19
Меры, которые мы принимаем в защиту наших потребителей от COVID-19Наш график работы не изменился, а запасы ассортимента не истощены. Мы соблюдаем все меры по обеспечению безопасности наших товаров при доставке клиенту.
Американская премиальная жидкость
Американская премиальная жидкостьАмериканские премиум жидкости — огромная подборка вкуснейших жидкостей из США
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.