Новый Vardex на Ладожской

Vardex продолжает расширяться! Новый представитель нашего семейства - магазин у метро Ладожская по адресу г. Санкт-Петербург, Заневский просп., 67, корп. 2 в ТЦ «Заневский каскад».

Уже с 19 августа магазин готов принимать покупателей, а для того, чтобы знакомство было приятным, с 19 до 25 августа все покупатели получат скидку 15% на всё, кроме нагревательных систем, а также устройств с картриджами Juul и Logic Compact.

Страница магазина


Читать также:
Новое поступление Logic Compact
Новое поступление Logic Compact

Хотели попробовать Logic Compact, но картриджи показались слишком крепкими? Понимаем, ведь миксы могут похвастаться очень насыщенными вкусами, которые хочется парить весь день напролёт....

Информация для пользователей Eleaf iStick Mix
Информация для пользователей Eleaf iStick Mix

В связи с поступлением информации о дефектах в батарейных модах Eleaf iStick Mix, VARDEX инициирует проведение проверки достоверности полученной информации.

Joyetech eRoll MAC – поступление новинки!
Joyetech eRoll MAC – поступление новинки!Joyetech eRoll MAC – живая классика в новом обличье. Спешите попробовать!
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.