Обеспечим защиту вашему гаджету

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сколько раз бывало такое, что смартфон или часы предательски выскальзывали из рук и получали повреждения, след которых навсегда напоминал Вам об этой оказии?

А далее следовало разочарование и траты на замену дисплея.

Мы придумали, как исключить хотя бы одну причину для стресса из вашей жизни!

Рады сообщить, что у нас появилась новая услуга, которая поможет вашим мобильным гаджетам сохранить первозданный вид.

В 10 наших магазинов Вы сможете нанести на свой смартфон, часы или планшет специальную защитную Skin 2 плёнку нового поколения, сводящую вероятность появления следов от повреждения к минимальной.

Skin 2 пленка от Armorjack обеспечивает защиту со всех сторон и наносится ультратонким слоем, не ухудшая оптические свойства дисплея благодаря полной прозрачности.

В ассортименте представлено огромное число вариаций прозрачных, матовых и глянцевых Skin 2 плёнок с различной текстурой и цветовым исполнением.

полное отсутствие следов нанесения

возможность подобрать индивидуальный дизайн

быстрая и простая установка

дешевле, чем стекло

Ultra Thin Glass

защита от сколов и царапин

Ультра тонкая

Защита от сколов и царапин

Не оставляет следов клея

Идеальная прозрачность

Возможны разные цвета

Пора изменить жизнь ваших гаджетов к лучшему!

Ультра тонкая

Защита от сколов и царапин

Не оставляет следов клея

Идеальная прозрачность

Возможны разные цвета

Защитное покрытие Skin2 by ArmorJack, как и любой другой тип защиты, не предоставляет 100% гарантию от повреждения устройства

Читать также:
Новый магазин у м. Дмитровская
Новый магазин у м. ДмитровскаяС радостью сообщаем о том, что в июне у нас открывается новый магазин в Москве
Новый магазин у м. Авиамоторная
Новый магазин у м. АвиамоторнаяС радостью сообщаем о том, что уже на следующей неделе в Москве открывается новый магазин Vardex!
Важно: смена графика работы магазинов
Важно: смена графика работы магазиновСпешим сообщить, что в графике работы некоторых наших магазинов произойдут изменения.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.