Обновление политики начисления баллов

Важная новость для участников программы лояльности Vardex.Club.

В соответствии с Федеральным законом от 29.09.2019 N 326-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 1 Федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации" , который вступит в силу 1 января 2020 года, электронные сигареты и системы нагревания табака будут облагаться акцизом, а акциз на жидкости продолжит повышаться.

Такие изменения непременно привели бы к повышению цен на всю продукцию, но мы решили пойти несколько другим путём.

Конечная стоимость устройств и жидкостей останется на прежнем уровне, но механика списания баллов будет переработана в сторону незначительного уменьшения максимального процента скидки. Это позволит нам сохранять для Вас наиболее выгодные цены и широкий ассортимент вне зависимости от влияния внешних факторов.
Есть и более приятная новость — максимально возможная скидка в 30% по-прежнему будет действовать на всю продукцию нашего производства без повышения цен.

Вступить в Клуб

Обновление политики начисления баллов Vardex Club

Читать также:
Устрашающий конкурс, кэшбек и скидки в Vardex!
Устрашающий конкурс, кэшбек и скидки в Vardex!

Вне зависимости от того, отмечаете ли вы этот весёлый праздник или с удивлением поглядываете на людей, суетящихся в поисках лучшей тыквы, мы приглашаем вас поучаствовать в креативном...

Владивосток! Доставим в  день заказа!
Владивосток! Доставим в день заказа!

У нас есть отличная новость для жителей Владивостока, ведь теперь доставка стала гораздо быстрее. Всё просто – оформляете обычный заказ с доставкой и встречаете курьера уже через пару...

Жаркое открытие в Краснодаре
Жаркое открытие в КраснодареВозрадуйся, Краснодар! В ТРК «СБС Мегамолл» открывается наш новый магазин Vardex, а значит пар станет ещё ближе для вас. Его двери распахнутся уже 14 октября!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.