Обновление магазина на Дубровке

Спешим поделиться с вами хорошей новостью!

Известный многим из вас магазин электронных сигарет в торговом центре "Мобильная Дубровка" перебрался в новый просторный и красивый павильон, и справляет свое новоселье.

Обновление магазина на Дубровке

К вашим услугам профессиональные и опытные продавцы-консультанты, удобные кресла и каталоги продукции. Ну и, конечно же, новоселье не бывает без подарков. А лучший подарок - это отличные цены.

Стенд магазина
В обновленном магазине вас ждет все тот же широчайший выбор моделей электронных сигарет и вкусов жидкостей
 
Конечно же, мы установили там и наши фирменные дегустационные дисплеи, с помощью которых каждый может попробовать любой из 60 разных вкусов жидкости Joyetech и Dekang.

И это значит, что все посетители нашего обновленного магазина электронных сигарет в честь новоселья получат скидку в 15 процентов на любую свою покупку!

Приходите, ждем вас!

Наш новый адрес: - г.Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 13, строение 1, павильон Л-4, магазин электронных сигарет "Вардекс".


Читать также:
Электронные сигареты опасны так же, как обычные?


Проблема в освещении действия электронных сигарет заключается в том, что практически отсутствует достоверная информация об изготовителях, используемых ими материалах,...

График работы 2-4 ноября 2013 г.График работы интернет-магазина, шоу-рума и розничных магазинов на 2-4 ноября 2013 г.
Первое мнение о новинке - электронных сигарет Joyetech eRollМы рады представить Вашему вниманию первый отзыв на новые электронные сигареты Joyetech - eRoll.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.