Одноразовое БЕЗУМИЕ

Одноразовое БЕЗУМИЕ

Ох, сколько всего предлагают сегодня бренды одноразовых электронных сигарет — с ума сойти можно!

Но ничего, мы обо всём позаботились, чтобы вы точно не пропустили самые яркие вкусы: встречайте нашу подборку топовых брендов одноразок по специальной цене:

5 устройств PONS со скидкой в 16%
10 устройств Barz со скидкой в 15%

Теперь найти любимый вкус стало проще, ведь с помощью акции вы можете попробовать практически всё, что предлагают эти производители, да ещё и сэкономив на этом!

Попробуйте!

10 устройств Barz со скидкой в 15%
5 устройств PONS со скидкой в 16%
Читать также:
Скидка 99% бонусами!
Скидка 99% бонусами! Всем привет, дорогие друзья! А вы знали, что у нас открылся раздел мерчендайзинговых товаров?
Быстрее света!
Быстрее света!Мы рады сообщить Вам, что мы оптимизировали работу службы доставки таким образом, чтобы сделать возможной услугу экспресс доставки для Вас!
Одноразовые электронные сигареты в розничных магазинах Vardex
Одноразовые электронные сигареты в розничных магазинах VardexНу что, соскучились по топовым и практичным девайсам?
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.