Охота за Красным Китом

Магазин электронных сигарет в ТРЦ Красный Кит

Друзья! Как вы уже поняли, последние выходные лета для розничной сети Vardex ознаменовались сразу несколькими важными открытиями. Например, 27 августа состоялся запуск уже второго филиала нашей компании в подмосковных Мытищах. Магазин располагается на втором этаже торгово-развлекательного центра «Красный Кит» по адресу Шараповский проезд, вл. 2, стр. 3.

Как и всегда, мы сделали все возможное, чтобы открытие нового филиала Vardex стало большим событием не только для нас, но и для наших гостей: в течение двух первых недель после открытия на весь ассортимент магазина будет действовать специальная скидка в 15%!*

Настоятельно советуем воспользоваться ситуацией: специально для вас мы подготовили целую обойму горячих новинок от ведущих мировых производителей. Флагманские наборы для самых требовательных вэйперов, простые и надежные электронные сигареты стартового уровня, фирменные комплектующие и аксессуары, а также уникальная коллекция ароматических жидкостей на любой вкус — в нашем каталоге найдется все, что может пригодиться парильщику! Сомневаетесь в выборе? Ничего страшного! Воспользовавшись фирменными дегустационными стендами вы сможете попробовать интересующие жидкости перед покупкой, а с помощью консультантов Vardex легко сможете отыскать идеальную электронную сигарету нужного вам уровня.

Итак, повторяем: Мытищи, ТРЦ «Красный Кит». Поблизости от входа в торговый комплекс расположено несколько остановок общественного транспорта, удобная парковка и даже городской автовокзал — иными словами, добраться до нас вам будет удобно в любом случае. Магазин открыт ежедневно с 10:00 до 22:00. Заходите в гости!


*Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе — индивидуальными, скидками и специальными предложениями.


Читать также:
«Находка» для питерских вейперовПриглашаем жителей Санкт-Петербурга в новый розничный магазин Vardex у метро «Рыбацкое» (ТРК «Порт Находка»). Скидки и отличный ассортимент гарантируем!
От рассвета до закатаВ подмосковных Химках открылся второй фирменный магазин компании Vardex. Отличный ассортимент, расширенный график работы и целая обойма горячих новинок — всё как вы любите!
Там чудеса!Волшебный ассортимент, сказочные скидки в честь открытия и небывалые новинки от лучших заморских производителей... Новый магазин Vardex в столичном ТЦ «Лукоморье» ждет гостей!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.