Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Омские вести

Друзья! Мы часто говорим, что для компании Vardex комфорт клиентов всегда стоит на первом месте, и это не просто красивые слова! Компетентные продавцы, оперативное гарантийное обслуживание, дегустационные стенды и удобное расположение магазинов — мы стараемся сделать все, чтобы у нас в гостях вы чувствовали себя как дома. Но, как известно, нет предела совершенству!

Вот вам живой пример: наш розничный филиал в Омске за последние несколько месяцев успел заслужить массу положительных отзывов от парильщиков, однако его расположение большинству местных вэйперов, к сожалению, показалось не слишком удачным. Пользуясь случаем, благодарим вас за участие и спешим сообщить отличную новость — мы прислушались к вашим пожеланиям и решили перенести магазин в более удобное для вас место.

Отчитываемся: переезд прошел без осложнений! Уже 1 июня Омский филиал компании Vardex открыл свои двери для посетителей мегамолла «Триумф» (улица Березовского, 19). Наш павильон находится слева от центрального входа и отличается ярким оформлением в фирменном стиле. Пройти мимо нельзя даже при большом желании!

По соседству располагаются салоны связи «Мегафон» и «МТС», а также вход в продуктовый гипермаркет — можете смело использовать их в качестве дополнительных ориентиров.

Как и всегда, в магазине Vardex вас ждет отличный ассортимент электронных сигарет и комплектующих, лучшие смеси от ведущих мировых производителей и разнообразные фирменные аксессуары. Мы работаем для вас семь дней в неделю с 10:00 до 21:00. Заходите в гости!

магазин Vardex в Омске
магазин Vardex в Омске


Читать также:
Вместе дешевле!Батарейный блок iStick Basic, компактный клиромайзер GS Air 2 и жидкость «Арамэль» — весь июнь идеальный набор для начинающего парильщкика можно приобрести с солидной скидкой!
Хорошо — не значит дорогоВ интернет-магазине и розничных филиалах компании Vardex стартовала акция «Лучшая цена недели»: каждую пятницу мы объявляем скидки на самые актуальные модели нашего каталога. Лето будет жарким!
Теперь и в Казани!Приглашаем на новоселье жителей Казани: 26 мая в столице Татарстана открылся первый фирменный магазин компании Vardex. Отличный ассортимент и солидные скидки — всё в лучших традициях!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.